?

Log in

No account? Create an account
N
14th June 2014 
Comments 
14th-Jun-2014 03:00 pm (UTC)
В дни, когда презренный БАТОНА ДОНБАССА овладел УКРУАНДОЙ была в народе XOXЛУТУ великая скорбь. Ибо хитроумный ПУТИ I подкупил БАТОНА ДОНБАССА, дабы сделать XOXЛУТУ рабами РУТСИ, и овладеть УКРУАНДОЙ навсегда. И сильнее всех сокрушались лучшие из XOXЛУТУ, и плачь и стон стояли над городом их ЛЬВАНДА. И говорили меж собой XOXЛУТУ: "Вот, нет на нас благословения БНДЕРЫ - как же нам сотворить ГЕНОТЕБЕ? Ничтожны мы перед силою МСКЕЛЕ, увы нам!"

И странствовали по УКРУАНДЕ в те дни три великих воина. И первый был, по воле БНДЕРЫ, наделён качеством ума. Второй - качеством красноречия. Третий же - качеством красоты. И были они, в совокупности своей, собранием лучших качеств XOXЛУТУ. И говорили люди, глядя на них: "Воистину, древние УКУРУ явлись к нам!"

И пришли те воины в град ЛЬВАНДА. И у стен ЛЬВАНДА встретили их жители, и говорили так: "Разве не лучшим из XOXЛУТУ следует начать ГЕНОТЕБЕ? Вот, сидит в КИЯЛИ проклятый БАТОНА ДОНБАССА, убейте его, и съешьте сердце его". Но не знали великие воины, как устроить ГЕНОТЕБЕ. И сокрушаясь о бессилии своём, пошли прочь. И вот, видят они: в грязной луже сидит юродивый, и безумны глаза его, и пена на губах его. И вот смеясь спросили его воины: "Эй, дурак, не знаешь ли ты, как сотворить ГЕНОТЕБЕ?" И ответствовал дурак, размазывая слюни и сопли по лицу своему: "Зачем спрашивать того кто в луже, если можно спросить того, кто в яме"? И поразились ответу его воины. И спросили: "Как имя твоё"? И отвечал он: "ОГЛЕ ШЛИКО имя моё". И более он не говорил он им ничего. И поняли воиниы, что сам БНДЕРА снизошёл на землю, и говорил с ними устанми ОГЛЕ ШЛИКО. И сказали воины: "Воистину, всякому XOXЛУТУ надлежит быть как муж сей, ибо на нём - благословение БНДЕРЫ".

И вот, по велению БНДЕРЫ, отправились они в окрестности КИЯЛИ, где в глубокой яме томилась прекрасная ЮЛЕЛЕ ТИМОНКЕ. И была ночь, и крались они как лвы в ночи. И убили они стражей. И надругались над телами их. И подошли они к яме. Но черна была тьма вокруг, и не видели они есть ли там живое.
И вот, вышел вперёд самый умный из них, и молвил: "Азазазаза, ыг, ыг, МСКЕЛЕ на Мачете, ыг ыг, Хероям - сала, ыг ыг, УКРУАНДА - це Европа, ыг, ыг, ыыыыы"!

Но никто не отозвался на мудрые речи его.
И вышел вперёд другой, обладающий красноречием, и молвил: "Есть четкое понимание данного ситуации и у нас есть что было, мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть какой мы можем...что делать. Какой выход из данной ситуации."
Но лишь молчание было ответом ему.
И вышел вперёд прекраснейший из них, и сказал: "Ээээ, Юлия Владимировна, покорнейше и нижайше прошу меня изви..."

И внезапно прервал его голос, как бы из глубины земной. И сотряслась земля. И был голос тот грозен и прекрасен: "Яйценюх, гівно лисе, це ти? Що за дебілів ти притягнув з собою? А ну, гнида, швидко діставай мене з цієї чортової діри. Бо я засуну твої окуляри в твою худу дупу"! И тогда оборотился воин к товарищам своим, и воскликнул: "Воистину, нет сомнения, это она"!
И вот спустили они лестницу в ямцу, и вылезла некая женщина. И зажгли они факелы - и узрели что женщина та стара и уродлива, и страшна как смерть. И закричали в ужасе воины. Но старуха молчала. И взяла она волосы свои. И заплела из них косы. И уложила их вокруг головы своей подобно плетёному хлебу именуемому "Хала", что пекут на праздники ДЖИДДУ. И вот, стали её волосы на вид как плетёный Сладкий Хлеб. И вскричали воины: "Вот та, чья глава подобна во всём Сладкому Хлебу - се она, ЮЛЕЛЕ ТИМОНКЕ"! И поклонились ей. И велела она каждому излить семя своё, и мочу свою в особый сосуд из тыквы. И сделали они как она повелела. И смешала старуха всё бывшее в сосуде, и мазала этим лицо своё. И шею. И груди. И всё тело своё. И стала гладкой кожа её, и морщины ушли. И груди её стали твёрдыми и упругими. И сосцы их сделались как сосцы молодой козы. И вскричали воины: "Вот, узрели мы пред собою прекраснейшую ЮЛЕЛЕ ТИМОНКЕ".

Но отвечала им прекраснейшая ЮЛЕЛЕ ТИМОНКЕ: "А ну, завалите паща, телепні! Живо вирушайте один до великого короля Лиьберики ОБОНГО, а другий - в странцу ГРМАНДИ до великої чарівниці МРКЕЛЕЛЕ, а ти, Яйценюх, чмо погане, біжи до ПАРАШУ ШОКОЛАНДЕ. І ви, все, просите у них більше грошей. І тоді створимо ми велику ГЕНОТЕБЕ!"!


Edited at 2014-06-14 03:01 pm (UTC)
14th-Jun-2014 06:21 pm (UTC)
Как плетёный Сладкий Хлеб? Сильно:) Боюсь, кто захочет с Юлеле Тимонке того, придётся выпить бутылку "777". Но как только дойдёт до дела, будет трезветь, ибо одной тут не обойдёшься.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
This page was loaded Nov 19th 2017, 1:48 pm GMT.