?

Log in

No account? Create an account
N
Ещё год назад Кристиночка была самой обычной провинциальной… 
11th-Apr-2017 06:04 pm
2015


Ещё год назад Кристиночка была самой обычной провинциальной тёлкой, постящей в Инстаграмы свои себяшки.

Но потом её жизнь круто переменилась. Дождалась Жданова, что и на её улочке перевернулся грузовик с пряниками.

Кристину заметил Мужчина Мечты.

....
В апреле 2016 года Сергей Бойко и его тёлочка оказались на море.

Июль 2016, Египет, Красное море и снова дайвинг:

Но этого мало, в Новосибирске холодно, поэтому уже в ноябре Кристина с Сергеем летят в Таиланд:

Морозный январь этого года Кристина встречает в Мексике.

Ну и, так далее. Осень 2015 года прошла в Германии, а в 2016 году пара несколько раз отдыхала в Европе и посетила Австрию, Испанию, Нидерланды и Португалию.

Помимо этого были Бразилия, Перу, Коста-Рика, Египет, Таиланд, Мексика, Турция и Китай.

Чуть более чем за год отношений безработный ИПшник Сергей Бойко со своей тёлочкой посетили, как минимум, 14 стран. Налоговая должна впечатлиться, мне кажется.

Алексей, борец с коррупцией ты мой ненаглядный! Проведёшь аудит расходов этих своих путешественников? Расскажешь нам, откуда у них деньги на дайвинг и прочие прелести? Снимешь фильм, справишься?

Вы готовы потребовать от Навального провести публичный аудит расходов всех его штабов и отдельно -- Новосибирского штаба во главе с Сергеем Бойко? А до результатов расследования отстранить путешественника от руководства штабом.

Как вы думаете, как отреагирует Алёшка на такие требования?

Хотите посмотреть на успешную Новосибирскую тёлочку?


Смотри внимательно, школьник.

Все это счастье произошло прямо одновременно с тем как ты смотрел на виноградники и кеды Медведева и был возмущен. Прямо вот в то же самое время.

Ты думаешь это совпадение? Это случайность такая?

Нихуя не случайность. Это прямая причинно-следсвенная связь. Эти люди получают деньги за твои сопли на митингах. За то, чтобы ты тупой подростоке получил бы по башке от мента на очередном таком сборище.

Если тебя “случайно” покалечат или убьют - им заплатят еще больше. Они будут вкуснее кушать, больше ездить по курортам, их акваланги будут дороже.

Кстати покалечат или убьют тебя тоже неслучайно. Для того, чтобы подставить твою голову под дубинку у организаторов есть другие специалисты именно по этому вопросу. Они называются провокаторы. И они тоже получают за свою работу деньги.

Они получают деньги за то, чтобы именно твоя голова попала под дубинку. Они получают деньги за то, чтобы мент эту дубинку поднял.

И потом они тоже поедут в теплые края. Получив деньги за твою пробитую башку.

А у твоей больничной койки будут сидеть папа и мама. Которые на митинги не ходили, а работали, чтобы тебя выучить и выкормить, чтобы ты стал человеком. А ты стал куском мяса. И деньги которые заплатили за тебя - они украдены у твоих папы и мамы. Только огни потрачены не на виноградники и на кросовки, а на то, чтобы тебя ударили дубинкой по башке.

Эти деньги украли твоей мамы и твоего папы.
И заплатили этими деньгами за твою жизнь. Так что когда ты видишь эти курорты - эти курорты аванс за твою пробитую башку.


Comments 
11th-Apr-2017 03:37 pm (UTC)
C противоположной стороны таких Кристиночек тоже полно...
11th-Apr-2017 04:21 pm (UTC)
Эт точно.
12th-Apr-2017 12:38 am (UTC)
До ухода в безработные ИПшники он был соучредителем одного из крупнейших провайдеров города (Авантел) , насколько я помню
12th-Apr-2017 12:50 am (UTC)
Тут ведь вот какое дело:
У государства на текущий момент есть два основных пути работы со школотой. Или вовсю вовлекать школоту в политическую, экономическую и прочую жизнь страны (см. пионерия, комсомол), или напротив, бить по рукам, бесконечно повторяя: "не лезьте в политику, без вас там разберутся, а то, не дай Бог по башке получите". В первом случае молодежь сможет либо в порыве энтузиазма построить страну (см. БАМ), либо, с тем же энтузиазмом её разрушить (см. Ходорковский, Чубайс и так далее), если она, молодежь, и идеалах разочаруется. Во втором варианте молодежь будет потреблять, сидеть в соцсетях, и даже приблизительно не будет знать ни истории, ни экономики ни прочих вещей и естественным образом станет не народом, в дальнейшем, а населением. Которым вроде бы легко управлять, но которое, случись что палец о палец не ударит даже если страна будет гибнуть у них на глазах. Они будут бесполезны даже для Навального.
Такая вот загогулина. И пока, судя по всему наше государство выбрало второй путь. Это печально.
This page was loaded Nov 19th 2017, 1:50 pm GMT.