?

Log in

No account? Create an account
N
Моя циничная колоночка на ФАН 
25th-Oct-2017 03:53 pm
РВС


Украинский политолог Юрий Кот заявил, что на Украине далеко не вся молодежь заражена фашизмом, и в пример привел своего сына, который живет в Киеве. Реакция Ковтуна была бесценной. Он заявил, что надо еще разобраться с этим сыном и его взглядами. За что моментально получил от Кота по физиономии.

Ковтун идеально продемонстрировал особенность нынешнего извода политического украинства — способность на безграничную подлость. Он начал угрожать ребенку оппонента. Он сделал это так же естественно, как мы здороваемся.
...
Что могло лучше проиллюстрировать ситуацию на Украине и природу гражданской войны?
...
То есть в случае с ковтунами, ярошами, ляшко мы и наши дети должны знать, кто это такие, в чем их опасность и как с ними поступать. Нужно показывать, насколько осмысленно вести с ними диалоги, пытаться их убеждать, надеяться на что-то человеческое в этих существах, оккупировавших нашу Украину.

Важна не просто информированность. Важен эмоциональный опыт. Опыт презрения и омерзения. Опыт желания вмазать по роже. Иначе этот опыт будет вырабатываться не ценой Ковтуна, а ценой крови наших людей.

Потому что нет ничего опрометчивей, чем повернуться к ковтунам спиной за пределами студии или, не дай бог, рассказать им о своем ребенке.

«На воле», а не в «зоопарке» — это лишнее слово может стоить вам вашего ребенка.
За что платят Ковтуну: Роман Носиков о человеческом зоопарке на российском ТВ
Comments 
25th-Oct-2017 02:22 pm (UTC)
Очень хорошо
26th-Oct-2017 06:53 pm (UTC) - Из Донецка
Мнение из Донецка. От ополченца ДНР и коренного жителя.
У меня нет претензий к ковтунам и их спонсорам - с ними всё ясно, ибо они ублюдки. А вот то, что российские журнашлюхи делают на войне в Донбассе деньги - подло. И не надо прикрываться лозунгами, что это для "ради правды". Россияне давно поняли кто есть ху. А платить укроманкуртам по 60 000 руб.на ТВ РФ за поливание России дерьмом - это ст.275 УК РФ.
Кстати, наши там бывают очень редко, в отличии от ковтунов.

Edited at 2017-10-26 06:54 pm (UTC)
26th-Oct-2017 07:23 pm (UTC) - Re: Из Донецка
Я уважаю ополченцев и корненных жителей, но это мое мнение и от этого уважения оно не поменяется.
9th-Nov-2017 12:54 pm (UTC) - Re: Из Донецка
Я тоже уважаю Ваше мнение)

Edited at 2017-11-09 12:55 pm (UTC)
27th-Oct-2017 06:38 am (UTC) - Re: Из Донецка
Да эта шваль (ковтуны) ошиваются на нашем ТВ каждый день!!Бывает, что с канала на канал бегают....Вот же мрази!Глаза бы на них не смотрели уже. И всё это действо с ковтунами—за наши кровные денежки, за деньги россиян.
This page was loaded Jan 20th 2018, 9:08 am GMT.