?

Log in

No account? Create an account
N
За Соловьва гореть! 
28th-Oct-2017 09:03 pm
РВС
К 30 октября, дню памяти жертв репрессий, Конгресс интеллигенции, в состав которого входят видные правозащитники и общественные деятели, приветствовал открытие Стены скорби в Москве, но обратил внимание на развязанную в публичном пространстве травлю оппозиционных политиков, активистов, историков и журналистов.

«Вместо старых терминов «враг народа», «шпион», «вредитель» введены в оборот новые, мало чем отличающиеся от прежних — «иностранный агент», «нежелательная организация», «пятая колонна». Воссоздается обстановка поиска врагов, подозрительности и вражды. Мы наблюдаем все усиливающуюся травлю оппозиции, которая является по своей сути главным механизмом, осуществляющим обратную связь между обществом и государством», — говорится в обращении.

Правозащитники перечисляют эпизоды травли: убийство Бориса Немцова, нападения на Юлию Латынину и Алексея Навального, кампания очернительства оппозиции на государственных СМИ, дело против Кирилла Серебренникова и историка Юрия Дмитриева.

«Современная Россия движется по тем же рельсам, которые привели страну к катастрофе 37-38-го годов. Мы должны сделать все возможное, чтобы остановить этот поезд вовремя», — пишут представители Конгресс интеллигенции. Под обращением, которое ниже цитирует «Новая газета», на сайте

ОТКРЫТ СБОР ПОДПИСЕЙ.
Требования правозащитников: способствовать установлению в России сильной оппозиции, соблюдение равных прав для людей с позицией, отличающейся от официальной, закрытие пропагандистских программ на государственном ТВ, прекращение политических дел: против Серебренникова и Дмитриева.
Конгресс интеллигенции призвал Кремль защитить права инакомыслящих.


Еще одна "гевалт-элита". На этот раз не "православная общественность", а все те же знакомые рукопожатцы. Но тербования все теже - немедленно запретить, ввести цензуру, прикинуться ветошью, а не то.. не то...
Comments 
28th-Oct-2017 06:31 pm (UTC)
и чего лукавят - конгресс еврейской диаспоры требует запретить трогаать своих
28th-Oct-2017 06:40 pm (UTC) - А нас за що?
28th-Oct-2017 06:47 pm (UTC)

Борьба за право травить, гнобить и доносить.

28th-Oct-2017 08:02 pm (UTC)
За нарушение прав человека - расстрел на месте!
28th-Oct-2017 10:12 pm (UTC)
все же хочу дожить до того времени, когда ГД примет аналог Акта Логана
чтобы картавый гевалт остался лишь на тараканьих кухоньках и превратился бы в шепот
1st-Nov-2017 03:31 am (UTC)
Один только вопрос - как в эту тесную компашку иудеев затесался некто Мирзоев? Или он по матери кто надо?
This page was loaded Jan 19th 2018, 1:42 pm GMT.