?

Log in

No account? Create an account
N
25 октября стало известно, что в Краснокамске будут судить мать,… 
29th-Oct-2017 07:41 pm
РВС


25 октября стало известно, что в Краснокамске будут судить мать, которая по неосторожности погубила своего восьмилетнего сына. Ребенок был ВИЧ-инфицирован, но женщина не давала ему препараты. В августе этого года мальчик умер. — Женщина не проходила с ребенком, имеющим IV стадию ВИЧ-инфекции, медицинскую комиссию, не выполняла рекомендации врачей, не посещала узких специалистов, не подавала сыну лекарственные препараты. Нерадивой матери трижды назначалось наказание в виде предупреждения, — рассказали в Краснокамском городском суде. — Преступное бездействие женщины спровоцировало развитие болезни, это и стало причиной смерти.

Вместо немедленного задействования механизмов ювенальной юстиции и изъятия ребенка из семьи, матери выносились предупреждения. Скольких еще детей намерено похоронить антиювенальное лобби?
Борьба против ювенальной юстиции — это борьба против детей


Но вспять безумцев не поворотить,
Они уже согласны заплатить...

Вчера выходит новая стаья про новый русский государсвенный ужас про то как у нас у всех отнимут детей и будут их ебать как в скандинавии.

Над институтом семьи в России вновь, как и в прошлом году, во время действия «закона о шлепках», нависла ювенальная угроза. Верховный Суд планирует в ближайшее время, возможно, уже на следующей неделе, дать обязательные для судов инструкции (в форме постановления пленума ВС) как рассматривать дела связанные с ограничением или лишением родительских прав. Среди оснований для изъятия детей из семьи – обнаружение таких «признаков физического или психического насилия» как синяки и ссадины, а также сведения о «применении недопустимых способов воспитания—то есть в т.ч. и «повышение голоса на ребенка» и «отказ ему делать то, что он любит».
В начале этой недели в Верховном суде состоялось заседание рабочей группы по подготовке постановления пленума ВС «О практике применения судами законодательства при разрешении споров, связанных с ограничением или лишением родительских прав, а также с защитой прав и законных интересов ребенка при непосредственной угрозе его жизни или здоровью» (далее – «Постановление»). Сам пленум должен состояться уже во вторник, 31 октября.
Воспитание как повод для изъятия ребенка


Короче ужас. Вы не дадите ребенку мороженое и его у вас отнимут. Так и задумано. Кругом агенты педофилов с Запада. Они внедрились во власть и вредят народу, мешая России подняться с колен.
Ну как в прошлый раз - честные люди отстояли право родителей щипать, прижигать и душить детей подл видом отмены закона "о шлепках".

Нет, агенты есть. Я "Спящие" смотрел и верю. Но вот кто они?

Я насторожился. Как же это так - люди обсуждают запрет воспитания на совещании с формулировкой "при непосредственной угрозе его жизни или здоровью"? Это что за воспитание такое, думаю, будут запрещать? Ну и полез в законы, конечно.

Нашел быстро.

Термин "недопустимые меры воспитания" расшифрован в комментарии к ст. 156 УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".

В частности там указано, что "психическое насилие — это воздействие непосредственно на психику. Оно способно вызвать либо психическую травму, либо подавить (ограничить) свободу волеизъявления. Данное насилие может выражаться в унижении, оскорблении, осмеянии, высказывании угроз, запугивании, травле и др. Применение иных недопустимых способов воспитания может проявляться в лишении питания, одежды, сна и отдыха, неоказании медицинской и иной помощи и т.п".

Таким образом наши ювенальщики на этот раз защищают права родителей морить детей голодом, не лечить их, применять к ним депривацию сна, лишать отдыха и заставлять детей ходить голыми.

А давайте сразу обеспечим право родителей своих детей ебать, чтобы они не достались западным растленным шведсдким, финским и норвежским педофилам? М?


Люди! Вы того? Этого? Ебанулись? Я же среди вас рос. Я с авами в школу ходил, в институт. Я помню, что вы нормальные были.

Куку!
Comments 
29th-Oct-2017 04:51 pm (UTC)
Как обычно не пройду мимо.
Роман, в данном случае ты намеренно утрируешь. "Никто не запрещает вам в быту говорить по-русски" - вот что такое нынешнее внедрение в России ЮЮ. И за это ты борешься? Зачем?

И таки да, не дать ребенку мороженное - это ограничить его возлеизъявление. Из процитированного тобою следует, что это повод отобрать ребенка.
29th-Oct-2017 05:12 pm (UTC)
Вы точно прочитали текст? Я специально даже выделил жирным некоторые места.
29th-Oct-2017 05:05 pm (UTC)
Боятся не того что ребенка отнимут чтобы продать злым пидарасам. Боятся того что бюрократия ювеналки будет работать с такими же сбоями как и бюрократия ПФР например. И если в случае сбоя в ПФР к тебе придет внезапный штраф на сотню тысяч то в случае сбоя ювеналки к тебе придут за твоим ребенком. И вот в жопу такие перспективы.
29th-Oct-2017 05:13 pm (UTC)
Пенсионный фонд - отменить?
29th-Oct-2017 05:18 pm (UTC)
Ни в чем борцов с ювеналкой не убедить, потому что резоны у них сугубо эгоистические, какие бы они аргументы ни выдумывали. Они себя и свою семью защищают от гипотетической возможности вмешательства государства. Они про себя знают, что люди нормальные и своих детей не истязают, но мало ли что?
Конечно, от такой позиции дети в ненормальных семьях могут страдать, но это чужие дети. Нет на свете ничего важнее гарантии невмешательства посторонних людей с полномочиями в их семейные дела.
29th-Oct-2017 05:31 pm (UTC)
А четко разграничить что нормально и ненормально - никак?
А установить реальную ответственность за нарушение норм - нельзя?
Между прочим, у нас сотрудники милиции несут уголовную ответственность за превышение полномочий. А сотрудники опеки - не несут. Это правильно?
29th-Oct-2017 05:21 pm (UTC)
Да, чюдесненькое выделение. Не дал конфетку ребёночку - отправишься лес косить лет на 10, да. Не купил маечку "Гуччи" - на 20. Прэлесно, чо. Ювенальщики такие фвенальщики.
29th-Oct-2017 05:56 pm (UTC)
Не надо "оглуплять" обсуждение данного болезненного вопроса не самым умным и не самым очевидным ёрничеством. Вы даёте "подачу" причислить себя к дуракам или безумцам, потому что то, что вы ёрничаете, можно воспринять буквально или даже захотеть воспринять буквально.
29th-Oct-2017 05:38 pm (UTC)
Я прочитал и ни хуя не понял. Кто на ком стоял ...

С чем борется СВ, приводя в качестве образца для напугать скандинавию? В скандинавских странах тема такая. Там есть бабки. Особенно их много в Норвегии.

Как эти бабки оттуда забрать? Надо организовать детские дома которые за бабки будут содержать детей. Бабки на содержание выделяет государство, а прибыль получают пенсионные фонды США, которые через всякие коммерческие структуры и являются выгодополучателями. Чем больше детей - тем больше бабок дает государство Норвегия на содержание. Тем больше прибыль.

В 2-х словах.

Наверное эта борьба с ювенальщиной приобретает ебанутые формы? Скорее всего - да.
29th-Oct-2017 06:40 pm (UTC)
Но борьба за ювенальщину приобретает гораздо бОльшую ебанутость. Что тут и продемонстрировано.
29th-Oct-2017 07:52 pm (UTC)
Попытки Романа бороться с родительским инстинктом напоминают относительно недавнюю борьбу с инстинктами частнособственническими. И перспективы у этой борьбы точно такие же.
29th-Oct-2017 09:29 pm (UTC)
Можно подумать раньше такого не было.
В СССР тоже было нечто подобное это называлось лишением родительских прав.

30th-Oct-2017 07:59 am (UTC) - /меланхолично/
Людям скушно без боротьбы.
Я это все изучит еще когда хай поднимался - лет десять назад. Никакой принципиальной разницы с советскими положениями не нашел.
30th-Oct-2017 01:03 pm (UTC)
Почитала этот сайт антиювенальщиков "Катюша". Оказывается "родительская общественность", а точнее общественно-информационный центр "иван-чай" подготовил свой закон о сохранении семьи. Концепция семейной политики на 2018 - 2023 год. С помощью Мизулиной будут пытаться представить в Думу и президенту. Предложено убрать из нормативных документов и актов такие понятия как "ненадлежащее исполнение родительских обязанностей", "жестокое обращение с ребенком", отменить статью 77 (об изъятиях в ситуации угрозы жизни) закона об опеки, пусть действуют органы полиции в соответствии с законом "О полиции" (я не шучу). Предложено упразднить комиссии по делам несовершеннолетних, отменить профилактику правонарушений среди несовершеннолетних, отменить социальный патронат и социальное сопровождение. Отменить термин "ребенок в социально-опасном положении" и "ребенок в трудной жизненной ситуации". Отменить "школу приемных родителей" для приемных родителей. Перестать платить приемным родителям.
Надо сказать, что в преамбуле декларируется опора на национальные русские семейные традиции, и среди них "многодетность" и "святость брака". Т.е., эти традиции подаются как еще существующие.

П.С. Сказать, что я в полном а..уе, это не сказать ничего.

Поливают грязью Кузнецову, Голодец, Матвиенко. Одна светлая голова - Мизулина, которая опровергла наглую ложь Кузнецовой, которая представила Путину доклад о 3000 изъятиях детей в год. А Мизулина подсчитала реальные цифры и оказалось, что в год в России изымаются свыше 300 000 детей (прописью "триста тысяч детей"). Я, опять же, не шучу. Это на их официальном сайте. Это же п..ц, товарищи.

Edited at 2017-10-30 01:10 pm (UTC)
30th-Oct-2017 01:14 pm (UTC)
А ссылочку кинете?
This page was loaded Jan 16th 2018, 3:05 pm GMT.