?

Log in

No account? Create an account
N
Уважаемые родители! Помните, что ваши дети - ваша собственность.… 
4th-Nov-2017 01:45 pm
РВС


Уважаемые родители! Помните, что ваши дети - ваша собственность. Вы имеете право делать с ними все что угодно. Это ваше естественное право. Школы, врачи, государство, полиция - ваши враги. Они хотят запретить вам распоряжаться детьми по собственному усмотрению.
Не верьте врачам, не доверяйте школам, скрывайтесь от полиции. Лгите.
Старайтесь не лечиться и не учиться.
И тогда вы сможете продолжать владеть вашими детьми.

А мы вам поможем.
Comments 
4th-Nov-2017 04:05 pm (UTC)
Законов для усмирения буйных и нерадивых родителей и так достаточно. А вот ювеналка - это беззаконие.

И, кстати, почему ювенальщики такие борзые наглые и беспринципные? А потому что в бэкграунде их деятельности КРУТЯТСЯ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ. За эти деньги они и беспределят.


"Посмотрите. Будете знать, какой законный беспредел существует в отношении детей. Их можно забирать, НЕ НЕСЯ ЗА ЭТО _НИКАКОЙ_ ОТВЕТСТВЕННОСТИ..."

_ttps://rjadovoj-rus.livejournal.com/4451089.html
4th-Nov-2017 04:07 pm (UTC)
Что это за бред?
4th-Nov-2017 05:50 pm (UTC)
Уважаемые родоители! Помните, что ваши дети - к вам не имеют никакого отношения. Вам даже разговаривать с ними нельзя без разрешения. Таких прав у вас нет и не было. Любой государственный служащий, полицейский, пожарный, медик, учитель, в отличие вот вас, лучше разбирается с любыми вопросами связанными с биологическими объектами, которых вас угораздило породить.

Прыгаете, когда они скажут прыгать.

И тогда, возможно, вам будет дозволено издалека за ними наблюдать.

Ваш охранительский охранитель, которому в глаза желтой струей можно только со стороны власти. Он все объяснит неразумным быдланам.





Примечание: Роман, это примечание не для тебя. Ты, как-будто не совсем дурак, хотя, иногда я даже начинаю сомневаться. Это примечание для тех, кто прочитает твой текст в посте под роликом. Вдруг они подумают, что это мое мнение.

Так нет, это не мое мнение, это я просто отзеркалил твой текст. В обоих вариантах, на мой взгляд, он выглядит предельно абсурдным.
4th-Nov-2017 06:26 pm (UTC)
Я не претендую на всезнание и истинность в последней инстанции.

Я только знаю, что тот кто не может доказать что-либо - прибегает ко лжи, манипуляциям и катанию истерики.

Вы не отзеркалили мой текст. Вы ПРИДУМАЛИ мои доводы.
4th-Nov-2017 06:29 pm (UTC)
.Я только знаю, что тот кто не может доказать что-либо - прибегает ко лжи, манипуляциям и катанию истерики.

Воистину.
4th-Nov-2017 06:51 pm (UTC)
Я рад, что вы поняли это и раскаялись.
4th-Nov-2017 08:26 pm (UTC)
Да, дети собственность родителей. Это одна из основ консервативного патриархального общества.
Ты Роман, то ли коммунист, то ли православный, или сторонник европидарских методов. Ты уже определяйся. Потому что эти направления человеческой философии противоречат друг другу по ряду основополагающих принципов. Совмещение их в одной голове, попахивает шизофренией.
4th-Nov-2017 11:08 pm (UTC)
Народ у нас странный. На ютубе внизу после этого фильма комменты как под копирку: убить этих тварей из органов опеки.
Потом посмотрела тоже на ютубе передачу с нтв как детей забрали из квартиры, где 25 кошек, причем в передаче отражена и точка зрения опеки, народ пишет: убить эту тварь - мамашу.

Всех убить, причем, чем дальше от реального знания проблем, тем увереннее озвучивают собственное мнение.

Характерно, что ток-шоу в подавляющем большинстве случаев - именно когда пресловутые "тетки" из опеки проспали и вовремя не забрали, дети пострадали, причем публика в телевизоре - именно против родителей. Почему нет ток-шоу по скандальным случаям, где ситуация обратная и детей неправильно изымают? А потому что их очень мало, на самом деле. Соотношение тех и других, как они отражаются в медиа - просто поражает, 90 к 10, если не больше.
5th-Nov-2017 07:59 am (UTC)
Откуда у вас сакральные знания про отношение 90 к 10 и что информация, попадающая в медиа, отражает точные реальные данные по законным и необоснованным, а значит противоправным, изъятиям детей из семей?
5th-Nov-2017 12:51 pm (UTC)
Ну вот, вы выступили сейчас, как наглядное пособие к статье Носикова про сокрализаторов. Есть страшные государственные медиа, которые специально не пропускают случаи незаконных изъятий в количестве 305 тысяч детей в год, за три года - около миллиона, за последний срок Путина - немноги меньшим 2 миллионов. Это как Мизулина сообщила в докладе. Они есть, эти два миллиона изъятых детей, но их не видно. Она есть - страшная ювенальная система, изъявшая за последние три года миллиончик детей из семей, но ее тоже не видно, ни в СМИ, ни в жизни. Как кролик из фильма дмв. Вы верите в кролика, а я - нет.

П.С. Я в этом журнале неоднократно писала, что, по крайней мере, по одному округу Москвы обладаю знаниями, так как работаю именно в этой области *по соц.патронату". Но антиювенальщики никогда не верят, либо я не знаю, хотя работаю как раз по "изъятиям", либо специально вру, потому что в системе и выгораживаю КДН и органы опеки. А чаще - просто не слышат...
Надоело уже убеждать, это как свидетелей Иеговы на улице встретить и по-пробовать в чем-то убедить.

До свидания.
This page was loaded Jan 19th 2018, 1:34 pm GMT.