?

Log in

No account? Create an account
N
Логичным и обоснованным выглядит отказ Кремля взять на себя… 
4th-Nov-2017 03:17 pm
РВС
Логичным и обоснованным выглядит отказ Кремля взять на себя ответственность за решение вынести из мавзолея мумию вождя, о чем честно поведал нам поверенный в кремлевских делах Дм. Песков.
Иначе же порвется связь времен, треснут скрепы, подорвутся устои…
Ну понятно же, «Заветы Ильича» это уже не название колхоза-миллионника под Урюпинском, но все еще философия и практика нынешней российской власти, от них и сто лет спустя нет возможности отказаться, иначе опять все рухнет.
Сейчас воля народа — все!
Comments 
4th-Nov-2017 12:51 pm (UTC)
Ну а как же, по мнению ЭХА сейчас самое время гражданскую войну организовать(( Есть вторая по численности фракция коммунистов в Госдуме и многочисленные избиратели. Меня так Ленин ни разу не беспокоит: лежит и лежит, но для кого-то это важно. Некоторые вон с бюстом последнего царя обнимаются и воду мутят. Можно подумать, что более важных проблем в стране нет.
4th-Nov-2017 12:56 pm (UTC)
Какую гражданскую войну, не смешите. Утверждать, будто красные устроят гражданскую войну из-за Ленина - всё равно, что утверждать, будто белые устроят гражданскую войну из-за "Матильды", или либералы устроят гражданскую войну из-за Роскомцензуры.
4th-Nov-2017 01:33 pm (UTC)
А "военные действия" по поводу фильма "Матильда" в обществе и в Госдуме для Вас не убедительны? Так фильм - это так, пустяк в сравнении с вождём революции.
4th-Nov-2017 03:09 pm (UTC)
Не, не убедительны. Комса митинг нормальный собрать не может, а туда же, гражданской войной пугает. В конце концов, Росгвардия у нас на что.
5th-Nov-2017 07:49 am (UTC)
Нечего Росгвардию подставлять. Она нам еще пригодится когда в президентские выборы "люди с хорошими лицами" очередную муть на болотной устроят.
5th-Nov-2017 08:34 am (UTC)
О г-споди, ну вы ещё одних революционеров нашли, с этих-то я вообще удивляюсь, как они, когда в сортир идут, собственный член в брюках находят.
6th-Nov-2017 07:24 am (UTC)
Вон, говорят, вышли вчера революционеры тоже.
This page was loaded Feb 18th 2018, 9:41 pm GMT.