?

Log in

No account? Create an account
N
6th November 2017 
Comments 
7th-Nov-2017 02:17 am (UTC)
В этом, в сущности и главная разница между вечными детьми, всем недовольными профнытиками (которых за что-то называют достойным словом "либералы") и взрослыми людьми, несущими за себя ответственность. При этом "взрослый" по возрасту вполне может "ребёнку" во внуки годиться.

И что сука характерно, человек, чей комментарий в ролике обсуждался, копейки налогов в РФ не заплатил, а требований и ожиданий на десятки тысяч рублей. И чтобы всё моментально, по щелчку, и чтобы везде, в каждом городе, куда вздумается отправиться беженцу. И чтобы ещё им же самим безобразничать не давали, если им захочется посраться и подраться.

Взрослому достаточно, чтобы не сильно мешали, а там уж он как-нибудь пробьётся. Ребёнки ждут, что им будут помогать на каждом шагу. Разумеется, бесплатно.

Отчасти это слабость социалистического государства -- воспитание толстого слоя слабовольных (это слово интересно перекликается с недовольными) иждивенцев. Слабость до сих пор не обмысленная и я не встречал предложений по исправлению этой слабости.
This page was loaded Jan 21st 2018, 4:14 am GMT.