?

Log in

No account? Create an account
N
6th December 2017 
Comments 
6th-Dec-2017 02:22 pm (UTC)
Назначили виноватого?
6th-Dec-2017 02:34 pm (UTC)
супертекст, 100%
но только до надрыва про матч смерти - к чему он его приплел?
конечно, не все будут против если "нейтральных спортсменов" с МОКовскими тряпками по оконцовке расстреляют, но меру даже в гражданской патетике хорошо бы знать

в общем, начал за здравие, а кончил в ладошку
6th-Dec-2017 03:17 pm (UTC)
мутко , просто толерантный пидар
6th-Dec-2017 03:43 pm (UTC)
а кто застрахует поехавших от очередных нападок подстав и отбора медалей..еще большего унижения ?! а они это организуют... Если не смогли защитить от липовых комиссий - как защитить поехавших ?! - реально допустить поехать выступать в робе и смотреть на это ?! бред
6th-Dec-2017 10:02 pm (UTC)
Собственно, чихать на Олимпиаду - как-нибудь проживем. Вопрос шире: не просрет ли эта команда молодости нашей страну, как просрала Олимпиаду?
7th-Dec-2017 12:24 am (UTC)
Если осташко за, то я против (с) :)
7th-Dec-2017 02:07 am (UTC)
Снова сова на глобусе.
Ни ты, Роман, ни Осташко не понимают, что Мутко не убрать тем, что наши атлеты поедут под белым флагом. Наоборот все заслуги "белой" сборной Мутко припишет себе и будет дальше сидеть в руководстве чего-нибудь спортивного и окармлять наш спорт высоких достижений.
А может нам сначала нашу систему полностью поменять? А может сначала МОК засудить, денег лишить? Может реально начать войну на этом фронте, а не на спортивном?
Выступление наших спортсменов под белым флагом просто продлит ту агонию, которая сейчас есть. Ну поехали же, ну что такого? Можно и дальше так небо коптить. И происходить это будет по довольно банальной причине - любой чиновничий аппарат - штука невероятно инертная. Пока есть хоть какое то движение, пусть кривое, косое и нелепое аппарат будет жить. И поэтому движение надо прекратить. Временно, естественно, пока ходовую этим самым Мутко не смажем. И новых управляющих у руля не посадим.
This page was loaded Jan 20th 2018, 9:07 am GMT.