?

Log in

No account? Create an account
N
«То, что наших спортсменов допускают до участия в ОИ в статусе… 
6th-Dec-2017 11:49 pm
РВС
«То, что наших спортсменов допускают до участия в ОИ в статусе «Олимпийский спортсмен из России», – уже положительный момент, они не нейтральные, они из России и об этом будет говориться везде: в момент представления спортсменов, в момент награждения, на пресс-конференциях и так далее, все будут знать, какую страну они будут представлять», – написала Исинбаева в Instagram.

Спортсменка отметила, что «выступать под флагом МОК и без гимна России очень печально», но в момент закрытия ОИ-2018 все россияне-победители и призеры «будут иметь возможность одеть олимпийскую экипировку и пронести свой триколор с гордо поднятой головой».

«Главное, что вся эта допинговая эпопея вокруг нашей страны завершится как страшный сон в момент закрытия ОИ при уважительном исполнении всех рекомендаций МОК. Я считаю, это главное, что наконец-то все закончится, наши спортсмены начнут спокойно, целенаправленно тренироваться и выступать за Россию. Нельзя сейчас сдаваться и всех вокруг ругать», – отметила Исинбаева, добавив, что «ситуация очень сложная, несправедливая, но на мой взгляд приемлемая».

«В ваших руках, дорогие спортсмены, потенциальные победители ОИ-2018, прекратить этот ужас и доказать всему миру, что вы лучшие. Всех наших звезд, дисквалифицированных комиссией Дениса Освальда, призываю бороться и отстаивать свои права в судах. Время есть и шансы тоже, это мое мнение, как человека, прошедшего через данную ситуацию», – отметила Исинбаева.
Исинбаева назвала решение МОК по сборной России несправедливым, но приемлемым
Comments 
6th-Dec-2017 09:19 pm (UTC)
Роман, блин. Ну она баба да еще и спортсменка - у нее интеллект не ахти какой. Она сама писала, как им ВАДА выставляла новые и новые условия, а теперь не может сложить два и два.
Ничего не закончиться. Триколор пронести им не дадут, и выступать потом под российским флагом они не будут.
Просто перед терпилами повесили морковку, чтоб теопилы не сорвались, не хлопнули дверью, а на полусогнутых начпли исполнять все требования МОКа.
А когда терпилы все выполнят, их обольют дерьмом в очередной раз.
7th-Dec-2017 01:13 am (UTC)
Вот скорее всего, так и будет.
7th-Dec-2017 05:43 am (UTC)
Самое смешное, что она САМА совсем недавно писала про ситуацию с ВАДА- столько проделано, и напрасно.
Ссылка на инстаграмм у меня не получается, вот тут ее цитируют в ЖЖ - https://masterok.livejournal.com/4073737.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social
А теперь она пишет, что надо еще немного потерпеть, и все закончится. Да ни фига подобного.

Edited at 2017-12-07 05:44 am (UTC)
7th-Dec-2017 02:19 am (UTC)
> Ну она баба

Врачу, исцелися сам, бгггг
7th-Dec-2017 05:47 am (UTC)
Че я исцеляться должна-то? Среднестатистические бабы - дуры.
Спортсмены отнюдь не интеллектуалы, ибо природа наделяет человека или хорошими физическими данными, или хорошими мозгами.
7th-Dec-2017 12:45 pm (UTC)
а как же они в думе сидят? бабы и спортсменки... )))
7th-Dec-2017 01:12 pm (UTC)
На жопе.
6th-Dec-2017 09:33 pm (UTC)
Надо ещё спортсменов заставить выступать под номерами вместо имен, чтобы не нервировать окружающих.
А игнорировать конечно нельзя, а то уважаемые люди останутся без попоек и премий. А то, с их управленческими талантами и прожоннестью в организационной политике, это их единственный шанс.
6th-Dec-2017 09:45 pm (UTC)
Идея отличная! Думаю, что если послать ее в МОК, они ее примут с удовольствием. "Русский с биркой двадцать пять" - забавно же звучит, а главное в этом такие приятные аллюзии для уха и сердца истинного арийца Баха, словно номера бирок из концлагеря с покорными восточными унтерменшами.
6th-Dec-2017 09:39 pm (UTC)
Роман, отлично подпеваете генеральной линии партии!



6th-Dec-2017 09:57 pm (UTC) - идиоты, что-ли?
Еще немного помучаемся, а потом простят!
В это, кто-то, реально верит?
7th-Dec-2017 05:42 am (UTC) - Re: идиоты, что-ли?
туда едут не за прощением.

7th-Dec-2017 06:42 am (UTC)
моя позиция- хотят ехать под "белым" нехай едут, но сугубо за свой счёт.
7th-Dec-2017 08:36 am (UTC)
Главное, что вся эта допинговая эпопея вокруг нашей страны завершится как страшный сон в момент закрытия ОИ при уважительном исполнении всех рекомендаций МОК

Может быть, Елена Гаджиевна знает что-то, чего не знают рядовые блоггеры и хипстеры, но мне как-то не очень в это верится.
7th-Dec-2017 03:26 pm (UTC)
Роман, я вполне допускаю что твоя позиция по этому вопросу имеет право на существование и не считаю "предателями" тех кто думает также как ты. Просто я с этим не согласен и объясню почему.

Дело не в том как нам на всех обидеться и отовсюду убежать, а в том как поступать с теми кто пытается тебя заставить играть по своим правилам и в любой момент может заявить, что "очко сегодня 22". Даже в предлагаемой вилке решений (ехать без флага или не ехать) подспудно присутсвует навязанный ответ извне. В таких случаях нужно переворачивать доску и устанавливать свои правила. В Крыму это было сделанно на 100% именно так и соответственно успех был 100%-ый. В Сирии где-то на 70-80% , такой-же и результат. Обратный пример на Донбасе - до сих пор "договариваемся" и истекаем кровью. Янукович тоже пытался договориться, но до конца "уговорить" его не успели - он сбежал в Ростов.

Перед тем как я перечислю возможные варианты, немного холодного душа и для "патриотов", и для "соглашателей". Так вот, большинству населения олимпиада эта до одного места. Этим и определяется высокий процент поддерживающий позицию "всех послать нах и выключить телевизор". (Наверное не в такой степени как в случае с Евровидинием где мы бы с радостью сами себя пожизненно дисквалифицировали от участия в этом маразме и запретили бы транслировать эту тухлую нудотину по телевизору, но тем не менее.) Да, много мужиков смотрит хокей и много домохозяек любит фигурное катание если нет хорошего кина по другому каналу.
Плюс иногда открытие-закрытие и про количество медалек в новостях. И все. Спросите среднего обывателя ГДЕ проводилась олимпиада, скажем 8 лет назад, 12, 16, кто там с кем играл и чего выиграл? (Что, рука уже потянулась к Яндексу и Гуглу? Ну-ну.)

Так вот, исходя из этого, важны в данной ситуации:
1. Престиж страны как таковой, способной защитить себя и не быть "терпилой", дабы не повадно было проделывать впредь такие же трюки.
2. Интересы наших спортсменов, которых все равно продолжат гнобить, унижать и лишать медалей, даже если каждый из них перед стартом подотрется Российским флагом и плюнет в портрет Путина.

Поэтому варинты ответа могут быть следующими.

1. Утереться и ехать как велят без флага и гимна - самый плохой.

2. Послать всех, обидеться и не ехать - тоже не очень.

3. А теперь чуть лучше. Если бойкотировать, то максимально громко озвучить разрыв с МОК (с отзывом взносов, с инициацией роспуска и т.д.), как с организацией, преследующей спортсменов по политическим мотивам. Начать ЛИЧНОЕ преследование (уголовное, санкционное) всех чиновников МОК виновных в травле наших спортсменов. Вредить где только можно, вываливать компромат, собирать под свои знамена других недовольных. В такой атмосфере международное олимпийское движение все равно вынужденно будет реорганизоваться. Но такая "война" продлится какое-то время. Его нужно потратить на развитие массового спорта на уровне школ, дворов, секций, внутренних соревнований и альтернативных международных спортокиад.

4. Этот еще лучше, но нужны стальные яйца. Если ехать, то кто сказал что без флага и гимна? Можно заявить что МОК вообще не уполномочен принимать такого рода решения и это личное дело спортсменов. Так это или нет по уставу - НЕ ВАЖНО. Всегда можно подобрать нужное юридическое словоблудие (с Крымом же получилось - это я без сарказма, в положительном смысле :)). Так вот приехать и заявить ОЧЕНЬ ЖЕСТКО И НЕДВУСМЫСЛЕННО, что пойдем с флагом и гимном, а тех кто будет этому мешать будем ПЕРСОНАЛЬНО преследовать, будь то охранников или чиновников, как за нападение на наших граждан (спортсменов) и преследование их по национальным и политическим мотивам. Если выгорит, то желавшие нашего унижения, сами неожиданно окажуться опущенными, что в конечном итоге тоже приведет к нужным изменениям.



Edited at 2017-12-07 06:07 pm (UTC)
7th-Dec-2017 05:35 pm (UTC)
Нихрена незакончится. Как незакончилось в 91 с развалом СССР "империей зла" , так и это незакончится. Глупость это. Закончится это может только с нашим исчезновением как государства. Ну либо окончательным становлением многополярного мира. Правильное это решение или неправильное фиг знает. Лично я считаю что смысла в Олимпиаде и так было маловато для рядового гражданина, а так и вовсе меньше меньшего. Для государства, престиж? По моему его так не заработать. В конечном счете Мараховский прав, законных оснований не пускать спортсменов нет, а с другой (это уже мое мнение) оплачивать из бюджета возможность устроить личную карьеру тоже.

Edited at 2017-12-07 05:48 pm (UTC)
This page was loaded Jan 20th 2018, 8:57 am GMT.