?

Log in

No account? Create an account
N
Моя спортивная колоночка на ВЗГЛЯДе 
8th-Dec-2017 01:22 pm
РВС

Их мир, тот что они построили за годы нашего небытия – ненавидит вас. Он не прекратит ненавидеть вас. Учитесь наслаждаться этой ненавистью, учитесь получать удовольствие от каждой попытки вас принизить и уничтожить, подвергнуть сомнению вашу волю, силу, мужество. Так этот мир признает свое уважение. Оно выражается сейчас вот так. И так продлится еще долго.

Учитесь наслаждаться попытками врага вас уничтожить. Цените их как возможность получить бесценный опыт или как возможность унизить его в ответ.

Будьте счастливы их ненавистью, питайтесь ею. Это единственное, что нам сейчас доступно.
Патриотическое потребительство
Comments 
8th-Dec-2017 10:38 am (UTC)
Даже если тебе на это глубоко пофиг, я все равно скажу:
ТЫ ПРАВ!!!!!

Полностью поддерживаю.
8th-Dec-2017 11:11 am (UTC)
Не по фиг.
8th-Dec-2017 11:21 am (UTC)
Удручает массовость явления. Наша энтеллектуальная илита снова "сдала" тест на способность к самостоятельному мышлению.

Люди, вас же ведут. Это же классический "перенос вины". Гнев (вполне справедливый) перенаправляется с истинных виновников на тех, кто не только не виновен, но сам является пострадавшим. Неужели не узнаёте руку мастера?

Люди, вы - бараны, поздравляю. :)

Edited at 2017-12-08 11:23 am (UTC)
8th-Dec-2017 11:30 am (UTC)
Именно. Причем на часть нашей общности.
8th-Dec-2017 12:38 pm (UTC) - Надеюсь, цитирование Мараховского здесь не криминал )
Дальше лоббисты идеи "ехать тушкой или чучелком" будут пробивать изо всех сил решение "ехать" 12 декабря на олимпийском собрании - и, конечно, госфинансирование нейтральным "олимпийским атлетам из России".
...
3) Отметим один философский момент. Как мы уже писали - для страны даже полное отлучение от т.н. Большого Спорта невелика потеря. Потому что тот Большой Спорт сегодня есть шоубизнес, кроме масштабов (и, конечно, прилагаемых участниками усилий в достижении успеха) ничем от Евровидения принципиально не отличающийся.

Как верно отмечают отечественные публицисты - восприятие нашей сборной как передового отряда нашей страны сегодня уже ошибочно. Всё это вольные люди, живущие не в едином организме Большой Красной Машины, а сами по себе - и Родину воспринимающие в меру своей сентиментальности и патриотизма либо всерьёз, либо вполне цинично.

Поэтому, во-первых, не стоит переживать оттого, что лица, проигравшие Сирию, отыгрались бюрократически на моче.

Во-вторых - не стоит рвать на себе и других волосы из-за того, что "поганые спортивные чиновники накосячили, а из-за этого у спортсменов накрываются судьбы". Неприятно, конечно, но мы не припоминаем случая, чтобы спортсмены коллективно рвали на себе волосы из-за того, что накрываются судьбы простых граждан. То есть чисто по-человечески сочувствуем. Но это, повторим - уже не "наш передовой отряд", от этой иллюзии надо отказаться. Наши передовые отряды сейчас топчут совсем другие арены, где под нейтральным флагом выступают только проигравшие.
...
Может, не так уж и плохо, что нас сбрасывают с корабля мирового спорта ДО того, как этот корабль потонул под гнётом своего лицемерия.

Хуже, если отечественная элита будет до последнего пытаться забраться на борт.

Edited at 2017-12-08 12:38 pm (UTC)
8th-Dec-2017 01:00 pm (UTC) - RE: Надеюсь, цитирование Мараховского здесь не криминал
Ну, Мараховский не Источник Истинной Истины. Хотя некоторым образом и связан с оной...
8th-Dec-2017 12:52 pm (UTC)
ув.Роман, как вам такой троллинг: почему бы не использовать нашим спорстменам на ОИ следующий посыл: "Мы чистые, а вы?" или "соревнуемся только с чистыми", или "у меня нет астмы и мне не нужен допинг". готовые слоганы, но можно придумать и похлеще, посыл понятен. и на одежде, сумках, майках и флагах разместить ! пусть хоть так утрутся. предложение
8th-Dec-2017 12:55 pm (UTC)
и еще одно. получается, сборная России - единственная, кто прибудет на ОИ, соответствуя принципу олимпийского движения - борьба между атлетами, а не странами. это тоже можно качественно обыграть. типа, так кто настоящий олимпиец, мы вне политики и т.д.
8th-Dec-2017 01:07 pm (UTC)
Абсолютно с вами согласна
8th-Dec-2017 01:45 pm (UTC)
Вы берёте как доказательство "пену на бульоне", самых клокочущих и вонючих, многие же спортсменов не винят, просто понимают что ЭТО всего лишь приглашение к танцу.
Их ведь там убивать будут, не физически, так морально.
Касательно израильской сборной: Моссад уничтожил всех, до кого смог дотянуться (невзирая на мирные жертвы) после Мюнхена-72, плюс непреклонная дипломатия, плюс авиаудары. У нас уже есть такой бэкграунд?
8th-Dec-2017 03:30 pm (UTC)
Тычо, великая миссия России всех прощать, платить и каяться.
8th-Dec-2017 02:08 pm (UTC)
Может сразу удалить из Конституции третью статью. Умные и достойные люди из-за границей и накажут и наградят.
8th-Dec-2017 05:11 pm (UTC)
Увы, наша "элита" с 2013 года не в курсе дела. Думает, что всё понарошку и завтра, максимум послезавтра, всё вернётся на круги своя
8th-Dec-2017 07:36 pm (UTC)

Вы наверняка понимаете на что направлен гнев большинства людей. Конечно же на полную импотенцию государства в спортивном кризисе. Затронута честь страны. За пощёчину требуют заплатить и мы прекрасно осознаём,что заплатим. Теми деньгами, которых так не хватает. Когда каждый день на федеральных каналах выпрашивают деньги на лечение несчастных детей. И мы прекрасно понимаем, что ВАДА не завалят исками, что МОК не понесут никаких потерь. Ни репутационных, ни финансовых. Так какие чувства вы пытаетесь в нас пробудить в эти дни унижения и гнева?! Убедить в том,что нужно расслабиться и получать удовольствие?! Мол и так изнасилуют. О каких победах вы и другие толкуете. Наши спортсмены не часто делают победами и в комфортных условиях. И если тогда проигрыши воспринимались как дело житейское, сейчас они будут восприниматься как очередной позор.

9th-Dec-2017 04:14 pm (UTC)
Не согласен. Обоснование негодное. И вот почему. Притензии к нашим тн творцам обоснованны, а к спортсменам нет? Звягинцев точно так же борется за свою медаль. И успешно. Но притензии к нему равно такие же. Снимай то что нам нравится, а не русофобам с кинофестивалей. А если хочешь снимать пасквили на страну то снимай за свои. Флага нашего там не будет, трансляции вероятно тоже. Для кого этот праздник спорта? Это не вопрос денег. Это вопрос на что их тратить. Тут подошел бы аргумент - Россия против изоляции. И в этом контексте в поездке наших спортсменов есть резон, потому что те кто хочет изоляции это на мой взгляд, психически нездоровые люди, с весьма оригинальными и чуждыми большинству амбициями.

В Великую Отечественную войну, подразделения утратившее знамя расформировывали. Российский ОК вместе с МС РФ знамя просрали.

Прочел новость, за достоверность не ручаюсь, что наши спортсмены будут жить отдельно. И ходить в специальной форме.
Вот это называется - приехали.

Edited at 2017-12-09 07:25 pm (UTC)
10th-Dec-2017 09:22 am (UTC)
Звагинцев едеьт на фестивале чтобы полкчить награду от запада за то, что снал про рашку-говняшку. Спортсмен едет чтобы победить западных спортсменов.

И тут вот что важно. Знамя утрачено не спортсменами - раз. Утрата знамени - не означает, что теперь нельзя в атаку ходить - два.

9th-Dec-2017 07:46 pm (UTC)
чувак, ты гений.

перед развалом совка я вырезал похожую бредятину из журнала Крокодил, чтобы потом поржать, но им до тебя далеко.

жалко будет, если ты все свои сочинения удолишь, когда все начнется)
This page was loaded Jan 16th 2018, 2:56 pm GMT.