?

Log in

No account? Create an account
N
В эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» Дмитрий Носов… 
8th-Dec-2017 10:16 pm
РВС
В эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» Дмитрий Носов с сожалением отметил, что разговоры о том, ехать ли российским спортсменам на зимние игры в Южную Корею после запрета МОК выступать под российским флагом, продолжаются.

«Наша страна, в первую очередь, сильна людьми. И наши люди, которые выиграют и будут стоять на олимпийском пьедестале, останутся детьми своих матерей, нашими друзьями и, самое главное, — гражданами России. Они будут гражданами России для нас всех и для всего мира. Поэтому сегодня, видя истерию, которая продолжается в Интернете, я хочу призвать всех, кто ее разводит, замолчать и подождать результат нашей сборной, а потом уже что-то говорить. Я уверен, что диванные критики, которые сейчас призывают к бойкотам и чему-то еще, будут первыми кричать: «Какие молодцы наши спортсмены, мы доказали всему миру, что мы чемпионы», — заявил Носов.
Олимпийский призер жестко ответил «диванным критикам», призывающим к бойкоту ОИ-2018
Comments 
8th-Dec-2017 08:26 pm (UTC)
Попытки изыскать хоть какие то подтверждения собственного умозаключения вызывают искреннее соболезнование.
8th-Dec-2017 08:36 pm (UTC)
Почему?
Вы полагаете что мая позиция должна быть позицией религиозного фанатика-одиночки?

В таком случае, вам мои ответные искренние соболезнования.
8th-Dec-2017 08:37 pm (UTC)
А я читал патриотические блоги до того, как высказался Путин. Теперь многим придется переобуваться в прыжке.
8th-Dec-2017 08:49 pm (UTC)
Мальчик коля из уренгоя тоже русский...
Уверен, родители его и знакомые ему тоже объясняют, что он не виноват. Но для большинства, он "коля из уренгоя" и все прекрасно понимают что это значит...
8th-Dec-2017 10:20 pm (UTC)
Сам Коля, вполне возможно, нихера и не понял. Навальное поколение.
8th-Dec-2017 08:59 pm (UTC)
А в чем, собственно, вопрос? Ни в каком бойкоте уже нет нужды. Национальную сборную туда и так не пустили. А "отдельные спортсмены" из России? Ну пусть едут, или пусть не едут. Насильно никого не заставишь и не удержишь. У нас же не Северная Корея. (Скромно надеюсь, что поедут все-таки за свой счет. Или там спонсоров каких-то пусть поищут.)
А так, большинству населения эта ваша олимпиада вообще до фонаря. Люди предпочли чтоб эти деньги потратили на развитие массового спорта: спортзалов, секций, местных стадионов и т.д. В любом случае все эти спортивные дела кажутся такими большими, а забываются на следующий день. Кто, где с кем играл несколько лет назад, проиграл или выиграл, кроме специалистов никто и не вспомнит. А вот скажем развал СССР или украинские дела кровоточат до сих пор, от них просто так не отмахнешся.

Основная наша и твоя, Роман, иллюзия в том что мы хотим встроиться в сушествующую систему (в широком смысле) на каких-то своих условиях. И типа победить их в честном спортивном бою. Тогда как необходимо методично и цинично эту "систему" уничтожать, не особо стесняясь в методах и не заморачиваясь слезливыми и проникновенными "хештэгами".


8th-Dec-2017 09:34 pm (UTC)
Сочи-2014 тоже были до фонаря?
8th-Dec-2017 10:28 pm (UTC)
Я щетаю каждый спортсмен должен принять личное решение. Только личное, без давления, без поощрения, без наказания, без потерь для дальнейшей спортивной карьры. И тех, кто принял личное решение лично участвовать в шоу пидорасов, российский комитет должен обеспечить необходимым сопровождением, как если бы никаких санкций МОК не было. Но это решение ни коим образом не должно быть связано с Россией - т.е. никаких российских цветов на форме, никаких ебанутых аватарок - чисто спонсорская помощь русского народа какой-то непризнанной мировым сообществом, но очень спортивной стране. Каждый сам за себя.
8th-Dec-2017 11:43 pm (UTC)
сопровождение будет определяться МОК, а не Россией. Тренеров не допустят, массажисты от МОК и так далее
9th-Dec-2017 03:26 am (UTC)
Ромочка, с автаркой, ты, очень мудро поступил. Это же надо, как твое младое сердечко бьется! Рвется в бой! Но, все эти игрища, только артподготовка. Бешено кому-то хочется наше милое и родное Государство свалить. И так, по-быстрому, немедленно! Безумно мечется этот, - кто-то.
Добрались мы до кащеева гнезда!
9th-Dec-2017 06:10 am (UTC)
Рома, а на хуя, нам эти проблемы с проливами нужны? Если надо, мы ебнем, и проливы забудацца.
9th-Dec-2017 06:48 am (UTC)
Действительно, ну, жуганули три твоих лучших друга твою жену (одновременно причём). Ведь они всё равно останутся твоей женой и твоими друзьями. Надо замолчать и подождать результата
9th-Dec-2017 03:17 pm (UTC)
Ну вы, блин, щедрый на аналогии.

Нет. Это заслуженного филателиста вахтёр не пустил в клуб филателистов на их филателистское собрание.
9th-Dec-2017 08:31 am (UTC)
Ну, вот, Ромочка, настал момент истины! Я "су 24" "Прощай мой экипаж"! Но...Потом был Эрдоган и Саудит с поклоном...это я про белые флаги, кто кому поклонился? Пошел МОК на хуй.
9th-Dec-2017 08:34 am (UTC)
Роль "спортсменов из России" на нынешнем англосаксо-лгбт-олимпийском параде -
не сродни роли пленных немцев на параде 7 ноября 1941 года?

Edited at 2017-12-09 08:34 am (UTC)
10th-Dec-2017 04:16 pm (UTC)
В каком полку вы служили?
9th-Dec-2017 11:35 am (UTC) - Нет смысла участвовать!
Если бы МОК и ВАДА были бы уверены, что ответом будет отказ спортсменов участвовать на таких унизительных условиях, они бы никогда и не пошли на такой шаг!

Участвовать в ОИ в данных обстоятельствах, когда абсолютно ясно, что организаторы ОИ устроят ещё что-то более унизительное для российских спортсменов! Ставя ВВП перед плохим и ужасным выбором прямо перед выборами!

Нельзя так самозабвенно, взахлеб, унижаться!
10th-Dec-2017 02:55 pm (UTC) - Re: Нет смысла участвовать!
>> Если бы МОК и ВАДА были бы уверены, что ответом будет отказ спортсменов участвовать на таких унизительных условиях, они бы никогда и не пошли на такой шаг!

Тезис Романа в том и состоит, что эта посылка в корне неверна.

И вот почему-то его мнение лучше вытекает из всего ряда событий, начиная минима года с 2008 (когда "потенциальные партнёры", собственно и начали совсем стыд терять), чем Ваше.
9th-Dec-2017 12:57 pm (UTC)
Самое охуенное оправдание РОА и Власовцев какое я только читал:

Вася храбро сражался на фронте. Ну и что, что за немцев? Храбро же! Достойный сын русского народа!
9th-Dec-2017 02:41 pm (UTC)
Где за немцев? Кто за немцев?
Очнись придурок!
This page was loaded Jan 16th 2018, 3:18 pm GMT.