?

Log in

No account? Create an account
N
14th December 2017 
Comments 
14th-Dec-2017 01:33 pm (UTC) - Либо - либо, или
Сейчас обсуждаются только два варианта участия-не участия в олимпиаде. Однако есть и третий, более правильный выход: формируем сборные и едем на олимпиаду командой, но простыми зрителями. 1) Поддерживаем олимпиаду 2) Демонстрируем национальную команду 3) Болеем за белорусов, украинцев и другие команды бывшего Союза 4 ) Тролим МОК, госдеп, укров ...
14th-Dec-2017 02:12 pm (UTC) - Re: Либо - либо, или
ежай.плати деньги за то,что бы посмотреть как люди деньги зарабатывают. бред какой-то.
14th-Dec-2017 02:28 pm (UTC)
"3) Болеем за украинцев ; 4) Тролим укров"

Прямо в рамочку. Квинтэссенция провластной пропаганды в двух строчках.
14th-Dec-2017 07:00 pm (UTC) - 20 копеек.
Приём допинга, это мошенничество. Спортсмен (любой страны) получает таким образом незаслуженное преимущество и выгоды (призовые и т.д), перед другими спортсменами. Соответствено, данное действие должно регулироваться статьями УК. Если суд доказал факт - пожалте на нары и верните медальки, олимпийские тоже. Если суд не доказал - нечего порочить честь спортсмена и запрещать ему участвовать в соревнованиях.
16th-Dec-2017 06:11 am (UTC)
Роман, тут вспомнился хороший пример когда русские дрались без командования
Цорндорфское сражение, когда командующий сбежал и полки дрались сами по себе..
16th-Dec-2017 09:37 am (UTC)
Международный олимпийский комитет отклонил жалобу Олимпийского комитета России на будущие условия размещения российских спортсменов, которые поедут на Игры-2018 под нейтральным флагом.

Недовольство россиян вызвало решение организационного комитета мероприятия поселить их в бывшей тюрьме Йонг-Чаенкан, которая в 2009 году была переоборудована под ультра-бюджетный хостел. Кроме того, МОК разрешил Южной Корее не включать российскую сборную в программу премиум-питания, которая предусматривает оперативную разработку индивидуальных диет и ежедневную доставку пищи в аппартаменты — питаться россиянам придётся в социальной столовой, расположенной в здании хостела.

Как пояснила глава департамента МОК по организационным вопросам Иванна Чещик, «Олимпийский комитет России не находится в том положении, чтобы требовать каких-то особенных условий для своих спортсменов». Её позицию поддержали представители МОК из Великобритании и Сальвадора, которые посоветовали россиянам «радоваться, что их вообще пустили на Олимпиаду».
16th-Dec-2017 03:36 pm (UTC)
классический ответ "кто сказал, что будет легко.."
а Жуков конечно, козел, он и должен кормить
16th-Dec-2017 03:43 pm (UTC)
Пусть кормит
19th-Dec-2017 04:00 pm (UTC)
Российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхёнчхане под паралимпийским флагом, запрещено публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной. Об этом ТАСС сообщила старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова.
Российские лыжники и биатлонисты, претендующие на участие в Паралимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, на прошлой неделе в канадском Канморе выполнили квалификационный норматив. Всего доступ к Играм, которые пройдут в марте, получили 34 российских спортсмена.
"Нам нельзя использовать национальные цвета, носить флаг, говорить, что мы из России, - сказала Громова. - Даже в социальных сетях. Да, мы можем написать что-нибудь, но при этом флажочек поставить не можем. При этом нам нельзя критиковать, обсуждать [принятое решение]".
Тренер рассказала, что многие иностранные спортсмены на соревнованиях изменили отношение к россиянам в худшую сторону. "Если раньше с нашими ребятами все общались нормально, то теперь просто проходят мимо", - отметила она.
"Вы же видели, сколько мы здесь медалей завоевали (59 - прим. ТАСС), которые они без нас между собой делили. Получается, для них главное - победа любой ценой, и они готовы переступить через честь, достоинство и дружбу", - добавила Громова.
This page was loaded Feb 18th 2018, 9:36 pm GMT.