?

Log in

No account? Create an account
N
Страшная трагедия, которая унесла жизни пятерых маленьких детей,… 
18th-Dec-2017 04:31 pm
РВС
Страшная трагедия, которая унесла жизни пятерых маленьких детей, произошла сегодня в поселке Степной Исктимского района.

Около 7 часов утра жители трехквартирного дома почувствовали сильный запах дыма. Они выбежали на улицу, когда соседняя квартира уже полыхала. Люди вызвали спасателей и бросились будить тех, кто спал.

Воспроизвести видео
"Когда мы вышли, уже все полыхало. Мы помогали, соседи все сбежались. Изначально окно начало гореть на кухне. Туда снег кидали, потом пытались ребятишек вытащить, а когда стекло разбили, там огонь полыхал. Смысла не было уже", — вспоминает соседка Виктория Р.

В квартире, где произошел пожар, проживали 8 человек — шестеро детей, их отец и его сожительница. Родная мама двух девочек и четырех мальчиков умерла от болезни несколько месяцев назад. В момент трагедии в доме не было старшего ребенка — 11-летнего Никиты П., он ночевал у бабушки.

"Они гуляли, шашлыки на веранде делали. Все были в угаре. 4 взрослых живые, а дети сгорели — их даже не подумал никто вытащить! Для него они были тяготой, он нашел себе сожительницу, она беременна. Дети были неухоженные, старший во второй класс ходит, а Снежанна ( 7-летняя внучка, погибла. — Прим. ред.) в первый класс в этом году пошла. Она у нас ночевала тоже, но в этот раз не пустил, он запретил к нам ходить. Он месяца полтора за ними следил после смерти моей дочери, просил, чтобы мы не отворачивались. Он бил ее беременную, хватался молотком и по животу бил", — рассказала Любовь Никончук.
Пять детских жизней: ужасающие детали трагедии в доме многодетной семьи под Новосибирском



Еще одна несомненная победа в борьбе с бездуховной ювенальной юстицией.
Дети от нее окончательно спасены.

#всенаборьбусювенальнойюстицией
Comments 
18th-Dec-2017 03:25 pm (UTC) - /меланхолично/
Обычное дело.
19th-Dec-2017 11:34 am (UTC) - Re: /меланхолично/
все на внедрение ЮЮ!

За жестокое обращение при исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего привлечена к уголовной ответственности жительница Клетнянского района Брянской области, взявшая под опеку четверых малолетних детей. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Брянской области 18 декабря. Информация опубликована на официальном сайте ведомства. «Установлено, что с февраля 2014 года по июль 2016 года женщина жестоко обращалась с приемными детьми. Она заставляла их с 5 часов вести домашнее хозяйство, работать на приусадебном участке в жаркую погоду, при этом сама отдыхала в доме, не обеспечивала надлежащие условия для проживания, ограничивала их в одежде, питании. За несвоевременное выполнение порученных по дому работ она систематически избивала их, нанося удары по различным частям тела палкой, скакалкой, кожаным ремнем и др. предметами. Имели место случаи, когда одного из детей она не пускала ночевать в дом, и он вынужден был ночевать в сарае», — указывается в сообщении прокуратуры. Глава администрации Клетнянского района Брянской области, не дожидаясь решения суда, расторг с опекуншей договор о приемной семье. Дети были переданы другим опекунам

19th-Dec-2017 11:36 am (UTC) - /меланхолично/
И это обычное дело.
18th-Dec-2017 05:04 pm (UTC) - RE: /меланхолично/
О, я тоже так умею:

Пожар в семейном детском доме в Свердловской области унес жизни женщины и ребенка, восемь детей пострадали, четверо в реанимации. Следователи устанавливают обстоятельства случившегося; уголовное дело заведено по статье "причинение смерти по неосторожности"(interfax.ru)

Ещё одна несомненная победа замечательной ювенальной юстиции над плохими родителями. Дети от них окончательно спасены.
This page was loaded Jan 18th 2018, 5:57 pm GMT.