?

Log in

No account? Create an account
N
О свободе прессы  
27th-Dec-2017 05:01 pm
РВС
Как известно в СССР не было свободной прессы, и все мы когда ССР распадался очень хотели узнать - что же это такое - когда тебе прямо в лицо говоррят правду честные журналисты.

И вот свершилось. Сегодня нам правду поможет узнать Клаус Гайгер (Klaus Geiger):

В первый день Рождества единственный серьезный оппозиционер был отстранен от президентских выборов в России. В тот же день у берегов Великобритании появился российский корабль-разведчик.

Эти два события словно предупреждают: «Не спорьте с Владимиром Путиным». Это запугивание как самой России, так и других стран. Но Алексей Навальный, несмотря на все придирки, не давал и не дает себя запугать, хотя он несколько раз сидел в тюрьме.

Этот оппозиционер знает: шанс есть только у того, кто не сдается. Уступки и компромиссы система Путина расценивает как слабость. Этому страны Запада могут и должны поучиться у Навального.

Тот, кто колеблется, проиграет. Если и есть нечто постоянное в новейшей российской истории, так это то, что путинская Россия забирает себе все, что может получить. При этом она не останавливается ни перед лживой пропагандой, ни перед нарушением международного права, не говоря уже о пренебрежении к демократическим принципам.
Кто колеблется в отношении Путина, тот уже проиграл


И читая это мы понимает, что в СССР была свободная пресса. Она правда говорила все прямо противоположное, но какая разница если соблюден стиль? Ленин жив, социалистические завоевания, все выше и выше, отстоим, все прогрессивное человечество, любимый вождь. В чем разница-то?

Любимый вождь Меркель ответила решительным "нет" на происки и все прогрессивное человечество в лице честного борца с коррупцией Навального вот-вот решительно сплотится и одолеет. Победа коммун... демократии неизбежна. Демократическое учение всесильно потому что верно. Так нам завещал наш учитель - товарищь Сорос. Сплотим ряды.

Конечно же этот стиль порожден теми же причинами, что и стиль позднесоветской прессы.

Ну, результат тоже будет тем же.

Ждем, не дождемся.


Comments 
27th-Dec-2017 03:13 pm (UTC) - Офигенная разница
<Ленин жив, социалистические завоевания, все выше и выше, отстоим, все прогрессивное человечество, любимый вождь. В чем разница-то?>
Кроме того она не называла нынешних и тогдашних людоедов, готовых за сохранение своих прибылей угробить половину человечества, а большую часть другой половины держать в нищете на уровне выживания, партнёрами. Она честно, в отличие от нынешней, называла их империалистами и врагами рода человеческого.
27th-Dec-2017 03:40 pm (UTC)
>Конечно же этот стиль порожден теми же причинами, что и стиль позднесоветской прессы. Ну, результат тоже будет тем же. Ждем, не дождемся.

Шансы не дождаться довольно велики, если западные элиты сохранят возможность прилично кормить свои быдломассы. Поскольку, по большому счету, быдломассы не интересует ничего кроме хлеба и зрелищ .
Если бы советские элиты смогли обеспечить советским мещанским быдломассам вожделенные джинсы, жвачки и колбасу, то СССР существовал бы до сих пор.
27th-Dec-2017 04:39 pm (UTC) - он несколько раз сидел в тюрьме
Хорошо бы.
This page was loaded Jan 16th 2018, 3:17 pm GMT.