?

Log in

No account? Create an account
N
27th December 2017 
Comments 
27th-Dec-2017 09:37 pm (UTC)
я совсем не понял из репортажа, чем болела и от чего лечилась эта Лена: ВИЧ, СПИД, или рак?
28th-Dec-2017 12:53 am (UTC)
Теоретически, человек умирает не от СПИДа, а от инфекций, которые гораздо легче овладевают ослабленным организмом. А дальше нюансы.

ВИЧ-диссиденты считают, что ВИЧ -- это безобидная инфекция, которая развивается до той степени, что её становится видно на тестах, только в организме с ослабленным иммунитетом: из-за рискованного образа жизни (наркоманы, жопотрахи, нищие или бездомные), из-за частых вливаний чужой крови (гемофилики), из-за беременности (тоже контакт с кровью другого организма, плода, кровь которого порой несовместима с кровью матери), из-за тяжёлых болезней (тубик, рак и прочие) и средств их лечения (сильные антибиотики и прочие).

ВИЧ-мейнстримеры считают, что ВИЧ -- это главная причина ослабления иммунитета. И что в организм он попадает при контакте крови пациента с чужой кровью.

Но рак -- это не инфекционное заболевание, насколько известно. Зато оно обычно становится следствием рискованного образа жизни (как и ослабление иммунитета согласно ВИЧ-диссидентам).

Странный вывод, который делают из теории ВИЧ-диссидентов -- это то, что на ВИЧ-положительный тест можно не обращать внимания, и жить как раньше, потому что ВИЧ безопасен. Хотя правильный вывод: надо менять образ жизни на более здоровый, а то скоро наловишь других болячек, не таких безопасных, как ВИЧ. И что если ты уже чем-то серьёзным болеешь, то лучше лечиться, чем не лечиться.

Котоламповая история тётеньки в ролике не говорит ни о чём. Она может быть как подтверждением ВИЧ-диссидентской теории, так и её опровержением. Репортаж примерно так же гнил, как и недавняя история про мемориальца. Давайте все сплотим ряды и дружно кого-нибудь осудим на основании неоднозначных и недостаточных сведений, потому что факты -- фигня.

У нас есть главное: революционное чутьё и пролетарское единство.
28th-Dec-2017 03:04 am (UTC)
Хорошо сказал!
Одно мааааленькое дополнение. Посмотрев в честные глаза Пиотровского, Красовского и прочей компании и послушав их речи умные (в основном о недофинансировании их очень нужной деятельности), источник "странного вывода" мну бы искал в той стороне.
28th-Dec-2017 08:48 am (UTC)
> ВИЧ-диссиденты считают, что ВИЧ -- это безобидная инфекция, которая развивается до той степени, что её становится видно на тестах, только в организме с ослабленным иммунитетом:

Изначально ВИЧ-диссиденты заявляли, что ВИЧ вообще не существует, и тыкали всех встречных и поперечных в какие-то замшелые постулаты Коха. Теперь, значит, изменили тактику?

> Странный вывод, который делают из теории ВИЧ-диссидентов -- это то, что на ВИЧ-положительный тест можно не обращать внимания, и жить как раньше, потому что ВИЧ безопасен. Хотя правильный вывод: надо менять образ жизни на более здоровый, а то скоро наловишь других болячек, не таких безопасных, как ВИЧ. И что если ты уже чем-то серьёзным болеешь, то лучше лечиться, чем не лечиться.

Это ебанутый вывод дебила. Никакое изменение образа жизни нихуя не поможет без антиретровирусной терапии. И именно за провоцирование отказа от неё ВИЧ-диссидентов надо-бы лоботомии подвергнуть поголовно.

Edited at 2017-12-28 08:51 am (UTC)
28th-Dec-2017 06:25 pm (UTC)
я читал, что раньше медицина считала обязательной, терапию кровопусканием и пиявками... кстати, лоботомию тоже...
28th-Dec-2017 10:10 pm (UTC)
Против пиявок медицина и сейчас ничего не имеет.
29th-Dec-2017 12:41 am (UTC)
> Это ебанутый вывод дебила. Никакое изменение образа жизни нихуя не поможет без антиретровирусной терапии. И именно за провоцирование отказа от неё ВИЧ-диссидентов надо-бы лоботомии подвергнуть поголовно.

Вот как раз из-за такого поведения ВИЧ-мейнстримеров у колеблющихся укрепляются сомнения. Чистая навальщина же: становитесь моими сторонниками, иначе я буду вас обзывать. А доказательства? Какие доказательства, надо просто верить, потому что мы себя так самоуверенно ведём, а значит всё знаем и ни разу не врём.
29th-Dec-2017 08:53 am (UTC)
>Вот как раз из-за такого поведения ВИЧ-мейнстримеров у колеблющихся укрепляются сомнения.

Вот выходит долбоёб и говорит - земля на самом деле плоская, а имеет место быть заговор производителей глобусов, которые через купленные СМИ и географов дурят простому народу голову. Чтобы эти самые глобусы со сверхприбылями сбывать.

Долбоёбу говорят - к психиатру иди.

Долбоёб - а, вы не предъявите доказательства, всё понятно, я прав.

Какой может быть ответ? Предъявить доказательства? Вы серьёзно?
29th-Dec-2017 01:44 pm (UTC)
Если бы вы не были тупым фанатичным долбоёбом со схоластическим мышлением, вы были бы в курсе, что шарообразность Земли не постулируется, а доказывается. Тот, кто не может доказать, что Земля круглая, но уверен, что имеет право хамить всем сомневающимся, что она круглая, -- обычное обоссанное чмо, по недоразумению считающее себя разумным образованным человеком.
29th-Dec-2017 05:11 pm (UTC)
Проблема в том, что ты считаешь уебана добросовестно заблуждающимся человеком. Но это не так, он - просто уебан. И уебан глух к любым доказательствам - если бы его они интересовали, то он бы и сам их нашёл - ещё древние греки смогли дойти до формы Земли без всяких интернетов.

Но уебан свои уебанские убеждения строит не на доказательствах, а на манипуляциях и бредовых суждениях. Доказывать ему что-либо бесполезно - он мыслит на другом уровне, своём, уебанском.
28th-Dec-2017 06:17 pm (UTC)
спасибо, за пояснение по теории, но еще, насколько помню, ВИЧ диссиденты (возможно не все) еще отрицают сам вирус ВИЧ
я слабо разбираюсь, но логически я лично склоняюсь в их сторону, т.к. постоянное передергивание терминами ВИЧ-СПИД вызывает подозрения...

поэтому мой вопрос был с долей иронии, именно про этот сюжет
как там смешали в кучу все три термина, как будто это одно и тоже,
что я вообще не уловил логики...
29th-Dec-2017 12:45 am (UTC)
Насколько я запомнил, само существование не отрицается (возможно, уже не отрицается), ставится под сомнение его вредоносность.

Но в общем да, именно такие мутные репортажи, которые обращены к эмоциям зрителя, а не его интеллекту -- признак того, что с ВИЧ-мейнстримерами не всё чисто.
29th-Dec-2017 09:00 am (UTC)
К интеллекту обращаться бессмысленно, увы, в данном случае.

Я ещё раз напоминаю, что изначально ВИЧ-диссиденты отрицали в принципе существование ВИЧ. Напирали на триаду Коха, на то, что возбудитель не выделен, короче, всяческий псевдонаучный бред.

Когда их повозили мордой по столу (с микрофотографиями, в том числе и процесса проникновения через рецепторы), и отрицать очевидное стало попросту дебильным, они изменили тактику - да, вирус есть, мы не отрицаем, но к СПИД он отношения не имеет.

Спорить с такими людьми БЕСПОЛЕЗНО в принципе.

Edited at 2017-12-29 09:01 am (UTC)
This page was loaded Jan 21st 2018, 4:43 am GMT.