?

Log in

No account? Create an account
N
Холодец варится с самого утра. Замариновал трехкилограммовый кусок… 
30th-Dec-2017 06:57 pm
РВС
Холодец варится с самого утра. Замариновал трехкилограммовый кусок свиной шеи в горчице, перцах, укропе и петрушке. Обколол солевым раствором.
Поэтому данный вид буженины будет называться "упоротый пятак".
Ну, "оливье" понятное дело - таз. "Мимоза", "кальмаровый, "красное море", картошка, гречка с белыми грибами, перцовка, рулька.
Икра.
И блины с красной рыбой и сметаной.
Будет отлично.
Comments 
30th-Dec-2017 05:58 pm (UTC)
Буженину надо шпиговать чесноком! Солевой раствор - это для ленивых!

И гуся с яблоками, Новый Год без гуся - это не Новый Год! Послушайте Паниковского!
30th-Dec-2017 05:59 pm (UTC)
А вообще, я сейчас набухиваюсь, а завтра будут трезвым водителем, объездим весь город, всех навестим.
31st-Dec-2017 11:28 am (UTC)
"Красное море" - это что такое? Можно чуть подробнее? А то, может, мне тоже такое надо, а я и не знаю))))
31st-Dec-2017 11:31 am (UTC)
А у меня, замаринован шашлык и курица для гриля (уже 3-й год практикую). Минут через 40 пойду разжигать мангал.
Пока жарю мясо, заодно и печень разомну -)
This page was loaded Jan 20th 2018, 9:21 am GMT.