?

Log in

No account? Create an account
N
"Они будут нас унижать и обижать" говорят храбрые мужественные… 
4th-Jan-2018 05:16 pm
РВС
"Они будут нас унижать и обижать" говорят храбрые мужественные патриоты.

Герб, флаги, футболки — на зимних Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее российские государственные регалии будут повсюду, пишет немецкая газета Tageszeitung. «Абсолютно легально и несмотря на допинговый скандал».

В феврале в Пхёнчхане будут говорить по-русски, продолжает автор статьи Андреас Рюттенауэр. Более 200 спортсменов из России всё же выйдут на старт олимпийских соревнований: единственное отличие — «они будут немного по-другому одеты».

«Можно ли это назвать настоящим наказанием для российских атлетов за многолетний систематический допинг, об этом ещё долго будут дискутировать. Несомненно одно: русские идут», — констатирует журналист Tageszeitung.

Приехать на зимнюю Олимпиаду в Южную Корею имеют право и российские болельщики. Требования к одежде, которые Международный олимпийский комитет (МОК) ввёл для атлетов, на них не распространяются. В местах проведения соревнований «категорически разрешены» и российские флаги, подчёркивает Андреас Рюттенауэр.

Кроме того, в Канныне в пешей доступности от Олимпийского парка, откроется Дом российского болельщика. «Развеваться на крышах флаги России будут и там», — предупреждает автор статьи.

«Тот, кто в феврале в Пхёнчхане отправится в Дом российского болельщика на поиски осознания, угрызений совести и стыда, там их не найдёт, — убеждён журналист немецкой газеты. — Признание вины не было частью сделки, которая, как можно предположить, стоит за наказанием русских».
Tageszeitung: русские идут на Пхёнчхан — законно, но без стыда и совести


Как видите западные журналисты уверены в обратном - они полагают, что русские идут унижать их и смеяться им в лицо. Кто же прав?

Неужели патриоты могут ошибаться? Не, усыпляет внимание немец.
Видать он в сговоре с нашими спортсменами против российских патриотов.

Против патриотов все всегда в сговоре.
Comments 
4th-Jan-2018 02:38 pm (UTC)
ударили по левой щеке, подставь правую! измотай соперников...
4th-Jan-2018 03:57 pm (UTC)
"Как видите западные журналисты уверены в обратном - они полагают, что русские идут унижать их и смеяться им в лицо. Кто же прав?"

А кто не верит западным журналистам, тот:
1. "сцаный педриот",
2. "ужасное существо",
3. "никому не доверяет из тех, кто что-то делает лучше его",
4. "любой человек с руками не из жопы и не с жопой вместо голову у нашего патриота - готовый уже предатель и перебежчик,
... и т.д., и т.п.

(с) Р.Носиков (нынешний - осененный и благоуханный)

4th-Jan-2018 04:12 pm (UTC)
Ув Роман-фееричен! он достоин своих спортсменов, а они достойны его.
4th-Jan-2018 02:53 pm (UTC)
Т.е. ты убеждён в абсолютной виновности нашего спорта?

И то, что говорят наши спортсмены с чемпионатов мира об унижениях и плевках в спину - это их враньё?

Из своих поездок по Европе я чётко вынесла: нас ненавидят и жаждут уничтожать, и считают нас еретиками по рождению. И говорят, что любой мусульманин и преступник уже лучше, чем русский. Это чистая правда. Для нас у них презумпции невиновности нет. И только спусти на тормозах оборону - нас пройдут убивать с белыми флагами борьбы за правду. Как и Наполеон шёл освобождать наших крепостных, как и Гитлер шёл освобождать нас от евреев.
Ничего не изменилось - вообще. Не хочешь этого видеть в упор? Ну-ну, закрывай глаза дальше.
4th-Jan-2018 03:06 pm (UTC)
Спасибо вам за патриотический комментарий.
4th-Jan-2018 08:58 pm (UTC)
В среднем раза два в год бываю в Европе (западной). Ни с чем подобым ни разу не сталкивался. Во-первых, вы преувеличиваете роль России и русских в сознании западного обывателя. Русские просто иностранцы, не более того. Для среднего француза разница между русским и поляком не больше, чем для среднего русского разница между индонезийцем и малайцем. И отношение такое же, т.е. никакое. Если же хоть какое-то отношение есть, то оно как правило вполне положительное. То же самое можно сказать про американцев.

Кто там в какого бога верит, вы даже не представляете, насколько среднему европейскому обывателю на это наплевать. С мусульманами проблемы бывают не из-за религии вообще, а из-за того, что часть мусульман прибывает из стран, которые еще недавно жили в средневековье (некоторые и сейчас в общем-то живут) и они привозят с собой в Европу свои привычки, традиции и соответствующий менталитет.
4th-Jan-2018 03:27 pm (UTC)
Если немец не брешет, то это реально peremoha
4th-Jan-2018 06:02 pm (UTC)
Не для всех причиной не ехать на олимпиаду были "унижение и обида", как я уже писала, для некоторых причиной была "потеря лица" Россией и нравственная неприемлемость предательства государственной символики. Как я с горечью вижу из названия статьи, что у русских нет ни стыда ни совести - чего я боялась, то и происходит. Увы. А для кого важно, чтобы мы унижали и плевали в лицо, а не нам плевали, т.е. кто мыслит такими категориями - да, наверно, это перемоха, как выше написано.
4th-Jan-2018 06:36 pm (UTC)
Вы понимаете что "потеря лица" и "предательсво" существуют только в вашей голове?
4th-Jan-2018 06:47 pm (UTC)
а вы Ув (с) Р.Носиков (нынешний - осененный и благоуханный) понимаете, что они у нее существуют? и с этим надо что то делать....
5th-Jan-2018 12:40 am (UTC)
1. Возможно, я плохо объяснила. "Потеря лица" - это когда считают русских - не имеющими ни стыда ни совести - и это заголовок статьи, на которую вы же сами дали ссылку. И заголовок вполне реален, не в голове, а на сайте и в газете, написанный пером, извините, который не вырубишь топором, если верить русской пословице.

2. Про предательство и говорить не хочу, я уже раньше писала вам про символику, религиозную и государственную. Кто-то считал и считает мучеников за веру - идиотами, отступников - разумными людьми, кто-то - наоборот. Поэтому да, это в голове. "Символ" - это вообще только и единственно "голова" - "условный знак каких-нибудь событий или явлений" (из вики), для тех, кто не в теме - просто знак, фигура или рисунок. В голове - понятия о предательстве, о чести, о достоинстве и т.д. и тому подобное. И кто сказал, что раз это в голове - это должно быть не правдой? (А это из Гарри Поттера уже). А если вы имеете в виду, что это только у меня одной-болезной в голове, то сами понимаете, что это не так, даже судя по комментаторам к вашим статьям на тему олимпиады.

4th-Jan-2018 06:41 pm (UTC)
Роман, Вы сами-то патриот? Или идиот?
Вы не понимаете, что упорно занимаясь девальвированием этого и других понятий, вы наносите вред? И что оскорбляя, пренебрежительно отзываясь и даже объявляя врагами людей, имеющих иную точку зрения, Вы дискредитируете свою - даже там, где оказываетесь правы?
Создается впечатление, что Вы таким образом пытаетесь обратить на себя их внимание. Но в результате Вас просто перестанут замечать.
4th-Jan-2018 06:56 pm (UTC)
Я просто выполняю свой долг перед согражданми как могу. Перед педриотами тоже.
4th-Jan-2018 07:21 pm (UTC)
>занимаясь девальвированием

смешно
5th-Jan-2018 04:20 pm (UTC)
Лично меня как то попустило. Хотят, пускай едут. Привезут медали хорошо. Тем кого не допустили, надо помочь найти применение талантам в нашей стране. Тех кто допустил херню с родченковым разжаловать.
This page was loaded Jan 20th 2018, 9:19 am GMT.