roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Иногда стюардессы возвращаются

Вот вроде бы закопали же. Но нет. Лезет и лезет, тянет руку из под земли, хрипит что-то про “идиотский траур”. А в руке стакан с кофе с надписью про поддержку Кемерово.

В итоге, всезнающий политолог Тульский приходит к выводу, что хватит разврата - надо откопать стюардессу. И откапывает.

“Официальная явка по РФ выросла в 2012-2018 на 2,2% (с 65,3% до 67,5%), в том числе в Москве – на 1,7% (опустили бюллетени в 2012 – 58,1%, в 2018 – 59,8%), в Подмосковье – на 2,2% (61,3% до 63,5%).

С учетом того, что за Навального еще в 2013 голосовали почти 9% списочного количества москвичей, то сейчас вполне можно было ожидать такого же падения явки в Москве, ведь в 2012 Навальный призывал всех обязательно проголосовать, а в 2018 – обязательно бойкотировать «выборы президента РФ». Причем с 2013 по 2018 число сторонников Навального в Москве, по его же словам, «сильно выросло», а значит можно было бы ожидать падения явки в Москве как минимум на 10%.

Также и в Подмосковье вполне можно было бы ожидать падения явки на 5%, ведь из более чем 2 млн. сторонников Навального (в Твиттере у него 2,2 млн. подписчиков, в Ютубе – 2 млн.), из них порядка 700 тысяч живут в Москве, а еще порядка 200-300 тысяч – в Подмосковье.

В реальности же мы не увидели ни падения явки на 10% в Москве, ни падения её же на 5% в Подмосковье – и там, и там произошел РОСТ явки на 2% – т. е. ровно такой же, как и по стране в целом!

Возникает вопрос: а ударил ли Навальный хоть палец о палец для организации НА ДЕЛЕ той самой «забастовки избирателей», которую он провозгласил НА СЛОВАХ?!
А была ли вообще «Забастовка избирателей» Навального?


Резонный вопрос к Алексею Анатольевичу - “главному оппозиционеру и противнику Путина, которого из страха не допустили к выборам”.

Так все же противник или стюардесса?

Там вообще интересная статья. Очень понравился момент с появлением “сына лейтенанта Лившица” - гусекрада и любителя исков к ВТБ.

В остальном тоже интересно, но в основном для тех кто любит психиатрию потому, что там евреиевреиевреитрамвайтрамвайводаводакранводатрамвайевреи.

Автор ошибочно полагает, что вокруг все заодно. А если кто-то с кем-то знаком и работал - тогда заодно точно и это заговор.

Я этим переболел лет наверное 10 назад.

Но почитать стоит. Потому конспирология конспирологией, но факты тоже в наличии. Статистика, например, на мой взгляд - верная. Очень хорошие данные по “трудовой” и нетрудовой биографии фигуранта и присущего ему Лившица..

Правда в силу очевидно разности темпераментов и мировоззрений мы с автором этой заметки делаем из одних и тех же фактов точно противоположные выводы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment