?

Log in

No account? Create an account
N
Поскольку Кемерово (на которое алчно набросились паблиководы)… 
4th-Apr-2018 11:12 pm
Нам похую
Поскольку Кемерово (на которое алчно набросились паблиководы) выплеснуло данный бизнес в публичное пространство - было бы странно, если бы государство не отреагировало. Причём с той степенью жёсткости, которой заслуживает потерявшее берега виртуальное трупоедство.

Безусловно, теперь неизбежен коллективный крик о том, что цензура в стране набирает обороты (или что-нибудь в этом роде).

Однако мы уже привыкли к тому, что любое "сообщество суперхитрых", спрятавшееся, по его мнению, от действия общероссийского законодательства и вырвавшееся из общего для всех правового поля - очень болезненно реагирует, когда его обратно затаскивают в это поле и принуждают к соблюдению давно действующих в реальном мире законов.
"Не рефлексировать и распространять" больше не получится
Comments 
4th-Apr-2018 08:41 pm (UTC)
А пригожинские тролли подпадут под действие закона или закон будет направлен на то, чтобы им уже никто не мешал формировать "общественное мнение"?
4th-Apr-2018 09:30 pm (UTC)
Что такое вледелец соц. сети? Это владалец конкретного блога внутри соц. сети? Или компания которая создала всю эту соц. сеть?

Как закон расматривает децентрализованные соц. сети у которых вообще нет владельца (и соотвественно нет и модераторов которые могут что либо убрать/предотвратить)? Т.е. это социальная сеть реализованная по примеру технологии криптовалют, только вместо монеток она внутри себя пересылает текст. Кто и что в этом случае обязан регистрировать?
5th-Apr-2018 05:19 pm (UTC)
А какая информация является достоверной, будет опять же решать Роскомнадзор, хехе.
This page was loaded Apr 22nd 2018, 10:37 am GMT.