?

Log in

No account? Create an account
N
Я только что понял как должна выглядеть эмблема Роскомнадзора. Это… 
17th-Apr-2018 07:40 pm
Нам похую
Я только что понял как должна выглядеть эмблема Роскомнадзора. Это уроборос-осел с хуем на лбу вместо рога, ебущий себя этим рогохуем в зад.
Comments 
17th-Apr-2018 08:08 pm (UTC)
а ты не думал, что это просто учения?
17th-Apr-2018 08:19 pm (UTC) - Лишних сущностей не измышляй
Амазон и Дикси чисто шпионские конторы.
А тут в ДЛНР обострение, в Армении и в Сирии
На хуй здесь нужна эта вонючая дурная лондонская телега?

/////////Павел Дуров отказывается сотрудничать с ФСБ, но наверняка делится информацией со спецслужбами в США.

«Я абсолютно уверен, что Паша не отдает ключи ФСБ или Роскомнадзору, но отдает их американцам. Потому что там был эпизод, когда он подавал данные, в частности, в комиссию по ценным бумагам американскую. И там был мелкий эпизод, когда у него тоже запросили ключи, и это как-то все исчезло из СМИ. То есть я уверен, что с западными спецслужбами Паша сотрудничает. И в этой ситуации иметь, условно говоря, министров и замминистров, общающихся между собой в этой среде, просто недопустимо. А когда Telegram упал тут на полдня, если вы помните, на позапрошлой неделе, то я слышал, не буду называть министерства, я слышал, что работа министерства — одного из как минимум — была полностью парализована», — рассказывает Ашманов.
Там ведь дело не в Telegram. Facebook тоже не выполняет наших законов, Google не выполняет. Они не блокируют контент, который им положено блокировать по нашим законам. Они, многие, не имеют представительств у нас в стране в принципе, юрлиц не имеют, а деньги здесь зарабатывают. Ну и так далее. Там довольно плохая ситуация, все в «серой» зоне, и эти люди, ну, владельцы этих сервисов, ну, вообще говоря, гораздо более нагло, чем Паша Дуров, игнорируют наши законы. Поэтому, я думаю, доберутся рано или поздно до всех, если, в общем, ну, нервов хватит, кишка не будет тонка», — настаивает Ашманов.
Кстати, доказательством сотрудничества Дурова с США Ашманов называет еще и тот факт, что основатель Telegram ранее заявил, что подписка на ICO невозможна для тех, кто находится под санкциями Вашингтона.//////\\

Переживёте. Изнежились там совсем. Нехуй всяким там пашам-хуяшам с ФСБ закусываться.
18th-Apr-2018 06:39 am (UTC) - Re: Лишних сущностей не измышляй
У telegram открытый исходный код клиентской части. Вместо домыслов можно просто показать то место в коде, которое указывает на то, что там либо нет шифрования конец-в-конец (т.е. глобальные ключи шифрования), либо что клиентская часть телеграм может слить приватные ключи пользователя третьим лицам.
18th-Apr-2018 10:23 am (UTC) - Re: Лишних сущностей не измышляй
И вот вопрос: почему человек, работающий против России, отказавшийся предоставить переписку террористов ФСБ, продолжает спокойно свою деятельность в России? Мы же не забыли? Или все уже забыли?
18th-Apr-2018 01:20 pm (UTC) - Re: Лишних сущностей не измышляй
как код клиента поможет выявить MitM на сервере?
18th-Apr-2018 01:51 pm (UTC)
Я абсолютно уверен

"Мамой клянус" ©
18th-Apr-2018 03:43 pm (UTC) - Да хоть папой.
Ашмановская уверенность что-то да весит. По крайней мере больше, чем твой скептицизм
17th-Apr-2018 09:58 pm (UTC)
Руководителем торговой сети «Дикси Групп» в настоящее время является Сергей Беляков, если вести речь именно о владельцах сети "Дикси" то ими, конечно, являются акционеры, те, кто владеют акциями открытого акционерного общества "Дикси Групп". Так вот, контрольным пакетом акций владеет холдинг "Меркурий" -Игорь Кесаев.

Список аффилированных лиц завода им. Дегтярёва:

Учредители ООО "Глобалвоентрейдинг Лтд: (49,88%)
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАЦИОНАЛЬНАЯ ДИСТРИБЬЮТОРСКАЯ КОМПАНИЯ "МЕРКУРИЙ
Кесаев Игорь Альбертович

Учредители ООО "НДК "Меркурий"
КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ "УАЙТЛИ ЭНДЖИНИРИНГ ЛИМИТЕД" (Кипр) - Кесаев Игорь Альбертович

Вот тебе, Роман Олегович, задачка по математике на сложение и деление :)
17th-Apr-2018 10:03 pm (UTC) - Здесь в принципе всё, вкратце
18th-Apr-2018 08:02 am (UTC)
Сейчас хуй в жопе у Дурова. Как поумнеет, так начнёт сотрудничать. А на юзаных пользователей телеграма всем насрать.
18th-Apr-2018 09:10 am (UTC)
Хуй сейчас точно в другом месте.
18th-Apr-2018 10:10 am (UTC)
А где ты думаешь у паши хуй? Неужели во рту?
18th-Apr-2018 03:40 pm (UTC) - Нет, Ромочка, аргумент слабоват.
Хуй кое-где в другом месте. Карманов подтвердит


Ещё раз подробно, про блокировку сервисов и нувотивсё. Для коллег, айтишников.
Дорогие друзья.
Это вы же понаделали инфраструктур и топологий, завязанных на один внешний бесплатный или сверхдешёвый сервис. Кто-то потому что дурак, кто-то осознанно экономя на "заказ для госов делали, там 30% откатили поэтому акты уже подписаны и всем похуй". Кто-то потому что иначе не умеет, и нагуглил только пошаговую инструкцию "как заюзать амазоновское облако".
Это вам же удобненько и комфортненько, когда "никаких лишних ненужных документов", а просто в веб-форме что-то там покликать, согласившись с EULA и прочим. Вы же не любите "эту бумажную никому не нужную хуету" и сами ненавидите любую ответственность, наяривая на принцип AS IS - а точнее "Я сляпаю любое говно а если кому не нравится да сам напиши если такой умный". Что удивляться-то, что если реализовывая систему, которая должна кому-то что-то гарантировать по части доступности-надёжности, используются внешние неуправляемые подсистемы, декларирующие "best effort", то в случае их отказа у вас проблемы? Это by design. By ваш design.
Культ безответственности и самовосхваления в IT давно, но вот его плоды. Это уходит корнями в детство - там, когда ребёнок совсем маленький, его хвалят за что угодно, что он сам делает. Главное что сам. Сам оделся, сам умылся, сам прибрался. Пофиг как - главное что сам. Благодаря инфантилизации этого монстра вытащили в возраст, где вообще нужны другие логики поведения, и получается ровно то, что получается. "Я сделал систему, в которую надо было заложить функционал A, B, C, а в ней только B да и то кривое - А НУ И ЧТО А ГЛАВНОЕ Я СДЕЛАЛ А ЗНАЧИТ СВЯТО А НЕ НРАВИТСЯ САМИ ДЕЛАЙТЕ ЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫ МАААААААААААААААМ".
Люди с серьёзными ебальцами строчат:
- итак, я сделал заказчику проект, подписал с ним договор. проект сделал на амазоновском облаке - ох как я клиента-то наебал, заложил цену крепкую, а там работы на 5 минут, уахахаха - и вот теперь Роскомнадзор убивает мой бизнес.
Его самого обоссать и сжечь надо, притом на Лубянке, обложив распечатками манов и технета. В назидание. Он взял бабла за решение с одними характеристиками, а оно оказалось с другими. Он, исходя из своего личного удобства и привычки, выбрал инструменты для реализации, забив на всё остальное в плане характеристик. Удобненько и привычненько, а от клиента как-нибудь отпиздимся - так, да? И чуть что - "а я ни за что не отвечаю, я такой полупрозрачный и виртуальный, но деньги реальные беру".
Сто тыщ говноделов и клепателей типовой хуйни по типовым кейсам возмутились в духе "то есть я всегда шёл на форум X и там скачивал скрипт, запускал его у клиента, и мне клиент платил денег - а теперь что, весь мой хайтех-бизнес погибнет?".

Ау, вы чего? Вы решений наделали, которые по прямой ссылке js-файлик тащат и в случае 404й ошибки валятся, почему-то называя это всё энтерпрайзным, хайлоадным, технологичным и так далее. Первая проверка на реальный сбой одной из подсистем показала, что заявленное не реализовано. В чём тут концептуально виноват Роскомнадзор? Он что ли такие решения заставляет делать? Он "для госов и так сойдёт" на совещаниях говорит? Он типовое шаблонное говно клепает что ли? Исходя из "завяжемся на внешний американский сервис, так нам проще, а если какие проблемы, то на них стрелки и переведём"?
Нет, не он.
Это рыночек порешал.
В чём смех-то "мы наделали всякого из говна и палок но тут подул ветер и всё упало, ахахаха"? При том, что клиент платил за монолит-кирпич?
И при чём тут Роскомнадзор, при таком подходе-то? Может ещё хохлы виноваты до кучи? Криптомасоны? Глобальное потепление?
Ну, честно-то?
18th-Apr-2018 03:58 pm (UTC) - Re: Нет, Ромочка, аргумент слабоват.
карманов неправ. Еще ничего из заблокированного не удалось заблокировать. НИЧЕГО.
18th-Apr-2018 04:38 pm (UTC) - Re: Нет, Ромочка, аргумент слабоват.
Роман Олегович, Вы вообще у нас главный в ячейке или как?
Всё сделают как положено. Ставки повышаются.
Телега это штрих на полотне.
А будут выё... Мы Йемену Солнцепёк поставим
18th-Apr-2018 04:52 pm (UTC) - Re: Нет, Ромочка, аргумент слабоват.
Да наарсть на йемен. И я ни в какой ячеке не состою. Не надо меня никуда записывать.

НИЧЕГО они не сделают.
18th-Apr-2018 04:55 pm (UTC) - Re: Нет, Ромочка, аргумент слабоват.
Это шутка была. Что-то Вы нервный такой. Сделают.
21st-Apr-2018 11:55 am (UTC) - Re: Нет, Ромочка, аргумент слабоват.
Нет. Это импотенты.
21st-Apr-2018 12:54 pm (UTC) - Re: Нет, Ромочка, аргумент слабоват.
Ещё не вечер. И это были предварительные ласки.
21st-Apr-2018 01:00 pm (UTC) - Re: Нет, Ромочка, аргумент слабоват.
Это был полный просер полимеров.

Могу напомнить историю с блокировкой Зелло.

Вот в качестве экперимента - взял и загрузил. И все работает.

Я всегда ВСЕГДА говорил что роскомнадзор - это синекура для дебилов.
21st-Apr-2018 01:27 pm (UTC) - Re: Нет, Ромочка, аргумент слабоват.
Роман Олегович, Вы поймите, что есть заявленная цель, то есть повод, а есть реальная. Реальная стратегическая не оглашается, тактическая была достигнута. Роскомнадзор это такой же инструмент, как например, клизма, а Вы рассматриваете их действия как некие самостоятельные и даже вообще разбалансированные.
Но давайте мы останемся каждый при своём мнении, имея при этом некое общее: пашмяш действует против интересов России.
18th-Apr-2018 10:16 am (UTC)
На очереди Цукерберг и его мордокнига. Всем пидорам по фую!
18th-Apr-2018 12:10 pm (UTC)
Старшим пидорам по два или три. Больших.
18th-Apr-2018 03:51 pm (UTC) - Тут Роман Олегович за Россию переживал
А когда Россия начала действовать и оказалось, что война связана с неким дискомфортом, за Россию перестал переживать. Видимо Роме паш-мяш симпатичен.
This page was loaded Oct 19th 2018, 7:25 am GMT.