?

Log in

No account? Create an account
N
Новости театра 
18th-Apr-2018 12:09 pm
Нам похую
В ноябре 2016 года в лесу нашли тело 39-летнего москвича. Мужчина был забит до смерти, во рту у него торчал кляп из носков. Вскоре по подозрению в убийстве задержали фаната «Спартака» 21-летнего Никиту, который признался следователям, что преступление совершил вместе с друзьями – фанатом ЦСКА 22-летним Романом и 18-летней Екатериной.

Молодые люди искали жертв для легкой наживы - знакомились в местах сбора геев. Причем сам Никита признался, что является любовником Романа, также принадлежащим к ЛГБТ-сообществу. Помимо прочего, парень причислил себя еще и к субкультуре скинхедов.

В октябре молодчики через мобильное приложение познакомились с мужчиной и договорились с ним о встрече. Готовились подельники серьезно: взяли с собой нож-мачете и монтировку-гвоздодер. Рома и Катя встретились вечером с новым знакомым вблизи станции метро «Улица Скобелевская» и под невинным предлогом проводить девушку до дома пошли через Бутовский лесопарк. Когда компания двигалась к парку, внезапно из-за деревьев выскочил Никита.

Изображая преступника, он приставил нож к горлу девушки и потребовал от всех присутствующих отдать ему ценные вещи. Сообщники ему подыграли, стали отдавать деньги. Однако мужчина не спешил идти на поводу у разбойника и попробовал убежать. Но Никита и Рома моментально его догнали, свалили на землю и начали бить монтировкой по голове.

От полученных травм мужчина умер на месте.
Московская банда геев-скинхедов признана виновной в изуверском убийстве москвича из-за 200 рублей

Режиссер Кирилл Серебренников, который в данный момент находится под домашним арестом, стал лауреатом театральной премии «Золотая маска» в номинации «Лучшая работа режиссера в опере» за постановку «Чаадский», передает РИА «Новости».

Торжественная церемония награждения лауреатов театральной премии «Золотая маска» проходит в воскресенье на Новой сцене Большого театра. Жюри награды присудило Кириллу Серебренникову «Золотую маску» за «лучшую работу режиссера в опере».

Театральные деятели и гости вечера приветствовали решение жюри продолжительными аплодисментами.
Серебренников стал лауреатом «Золотой маски»


Непонятно одно - почему театральное сообщество обошло вниманием постаноыку двух молодых и перспективных артистов в Бутовском парке. Из смелый перформанс обличающий жадность и трусость быдла этой страны заслуживает по крайней мере одного среднегог гранта или премии.
Кроме этого молодые люди принадлежат к высокодуховному креативному меньшинсву, с которым нельзя так как с прочими.

Несоменно наказание нужно заменить на обязательные работы в театре К. Серебрянникова.

Где Апфельбаум? Где Алексеева?
Comments 
18th-Apr-2018 09:43 am (UTC)
Геи-скинхеды.
Мамачьке.
18th-Apr-2018 11:58 am (UTC)

А ведь 10 лет назад над этим ржали, а группа Злой Ой! была ещё той пародией.



Edited at 2018-04-18 11:58 am (UTC)
18th-Apr-2018 01:54 pm (UTC)
так было всегда. среди скинов всегда было полно гомосятины
19th-Apr-2018 07:16 am (UTC)
Строго говоря, да. Но у нас-то геи пока что не особо ассоциируются с брутальными пацанами, чай не в Гейропе живём.
18th-Apr-2018 03:01 pm (UTC)
"Взять бы этого Канта, да на Соловки!.." (с)
19th-Apr-2018 02:44 am (UTC)
Что скинхеды пидарасы, известно всем, а вот что они еще и геи - это что-то новенькое.
This page was loaded May 25th 2018, 10:45 pm GMT.