?

Log in

No account? Create an account
N
Выступая на конференции по вопросам аэрогеодезической разведки,… 
26th-Apr-2018 01:17 pm
Нам похую
Выступая на конференции по вопросам аэрогеодезической разведки, проходившей во Флориде, генерал Томас заявил, что российские и сирийские правительственные войска «ежедневно подвергают нас испытаниям, разрушая наши системы связи, выводя из строя наши [самолеты EC-130]».

Самолет Lockheed Martin EC-130 Compass Call является одним из самых передовых американских комплексов для ведения радиоэлектронной борьбы. Этот самолет, созданный на базе С-130 Hercules, предназначен для создания помех системам противника — системам связи, оперативного командования, обнаружения и наведения. Присутствие этих самолетов в сирийском воздушном пространстве дает России возможность испытать свое оружие на лучших системах, имеющихся в США, либо непосредственно, либо через своих сирийских союзников.

Ранее в этом месяце четыре чиновника на условиях анонимности сообщили NBC News, что Россия также регулярно атакует небольшие американские разведывательные БЛА. По словам одного из них, операции, проводимые Россией, оказывают заметное негативное влияние на возможности США. Атаки с применением новейших средств оказались успешными даже в тех случаях, когда войска США использовали зашифрованные сигналы и помехозащищенные системы.
Американский генерал: Россия ежедневно атакует силы США, используя электронное оружие

Россия ведет себя нервно и агрессивно, поглощенная мыслями о возрождении былого величия, которое невозможно восстановить, пока у России не будет необходимых для этого ресурсов. Владимир Путин, полуфашистский кремлевский диктатор, имеет ядерное оружие. Он знает, что, если применит его, рискует уничтожить и себя самого, и Россию.

Я не верю в то, что якобы началась новая холодная война. В Сирии и Йемене идут прокси-войны. Идеологических разборок нет. Путин может раздражать и действовать на нервы, симпатии он не вызывает. ВВП России — такой же, как у Испании, а уровень жизни существенно ниже. Китай давно обогнал Россию. Российский лидер кажется жалким.
Достижения Путина немногочисленны и незначительны, друзей у России нет
Comments 
26th-Apr-2018 05:46 pm (UTC)
Думал, что последний абзац написал хохол. Ан нет. Судя по фамилии - датчанин. Наверное, его хохлы покусчали: только хохлы и ими покусаные меряют ВВП в реальных долларах, а не по ППС, как все экономисты. ВВП России вообще-то больше, чем у Германии. Кто бы объяснил упоротому.
This page was loaded May 25th 2018, 10:41 pm GMT.