?

Log in

No account? Create an account
N
Джон, а чем все это, с твоей точки зрения, должно в итоге… 
26th-Apr-2018 01:26 pm
Нам похую
Джон, а чем все это, с твоей точки зрения, должно в итоге закончиться? Насколько я могу судить из Москвы, никакие тактические уступки Кремля положения уже не спасут и общий вектор политики США не поменяют. Стратегическое направление избрано всерьез и надолго. Прошлогодний закон о санкциях – четкий и недвусмысленный сигнал urbi et orbi. Если Владимир Путин слегка подвинется в Сирии, от него потребуют отказаться от партнерства с Ираном. Проявит больше гибкости в Донбассе – поставят со всей принципиальностью вопрос о Крыме.

На Владимира Путина вы отныне будете вешать всех собак, даже и не имеющих к нему непосредственного отношения. А Путин, как известно, очень не любит идти на уступки под давлением – внешним или внутренним. Значит, возможностей для какого-то устойчивого компромисса (ну, хотя бы по типу советско-американской разрядки 70-х годов прошлого века) не просматривается даже в среднесрочной перспективе.

И что же тогда вырисовывается на твоем интеллектуальном горизонте, Джон?
Чего ты хочешь, Джон? К чему приведет противостояние России и США
Comments 
26th-Apr-2018 05:39 pm (UTC)
Про "образ победы" хороший вопрос, да.

И тут даже вопрос реальности такой победы - не главный. Вопрос в том, что если ему честно всё скажут, как же он потом с этими "джонами, нацеленными на сотрудничество", ручкаться будет?
This page was loaded May 25th 2018, 4:49 am GMT.