?

Log in

No account? Create an account
N
Ведущий: «Питер Форд - бывший британский посол в Сирии прямо… 
26th-Apr-2018 05:39 pm
Нам похую


Ведущий: «Питер Форд - бывший британский посол в Сирии прямо сейчас присоединяется к нам. Мистер Форд, спасибо за то, что согласились ответить на наши вопросы. Итак, вы свободно владеете арабским языком, внимательно следите за ситуацией, так что было с этой химической атакой на самом деле? В чем была причина для ударов, которые ранее были нами нанесены?»

Питер Форд: «Прежде всего, мистер Карлсон я должен признаться, что не уверен в том, была ли эта химическая атака на самом деле. На сегодняшний день, у нас есть сведения и репортажи от наших же, западных журналистов побывавших в Думе, в которых те сообщают, что не смогли найти ни одного человека, который бы подтвердил факт применения химоружия. Вообще ни одного! Они посетили больницу, где снималось то самое видео от «Белых касок», говорили с врачами, и все они утверждали, что не было никакой химической атаки. Да, там были обычные бомбы, но не более того. Однако, врачи признают, что накануне выхода ролика, в их учреждение забежали какие – то люди и начали кричать, вызывая панику, что стали жертвами сильного отравления. Медработники побежали ставить им трубки для дыхания и ингаляторы, но как только «пострадавших» хотели увезти, они сбросили с себя оборудование и убежали. Работники больницы также сообщили, что у тех людей были камеры и они всё тщательно записывали.

То есть, я говорю о том, что мы возможно были введены в заблуждение. Что все это было крайне дурное шоу! А если это так, то советники президента служили ему очень плохо. Они не ставили перед ним трудные вопросы, не сообщали Дональду Трампу, что «Белые каски» вообще – то, обезглавливали людей, и хорошими свидетелями быть никак не могут.

Позвольте мне сказать и еще кое - что. Любому правительству, чтобы начать любой вид атаки, нужно объяснить своему населению, почему оно это делает. И в данном случае, СМИ отработали это по полной программе, советники подставившие Трампа - тоже, ведь все они разом подвели единоличный итог. Более того, даже если это и было бы правдой, то каков результат той атаки на которой они настаивали?

Взорванные два здания? Два здания, которые были проинспектированы ОЗХО еще в ноябре прошлого года и однозначно были признаны «чистыми»?

Поэтому я подозреваю, что президент не был осведомлен ни о чем из вышесказанного. А его советники совершили ошибку, не умея работать должным образом.

Вся эта история, имеет признаки очередного фиаско разведки и кому – то придется за это заплатить».
Comments 
26th-Apr-2018 07:12 pm (UTC)
Думаете, это что-то меняет? Химическая атака Асада - это медийный факт, на нее будут ссылаться и через год, и через пять лет.
26th-Apr-2018 10:06 pm (UTC)
Нет.
Обкакон это.
27th-Apr-2018 06:04 am (UTC)
Еще раз - это правда абсолютно не имеет значения. Показали по CNN - значит, правда. Несколько лет назад было - "Асад бомбит хлором/зарином". В тот раз удалось доказать, что бомбили боевики. И что? На тот случай до сих пор ссылаются как на одно из преступлений Асада.
27th-Apr-2018 03:54 pm (UTC)
Показали по FoxNews, что вышла ошибочка - значит это правда. Или вы избирательно применяете свою логику?
27th-Apr-2018 05:42 pm (UTC)
Нет. Из этого показа - "есть мнение одиночного человека, что разведка слегка ошиблась". Не сознательно несла пургу и фальсифицировала донесения, а "слегка ошиблась". Публично никто и никогда не признает это, и в дальнейшем на этот случай западная пропаганда будет ссылаться как на подтвержденное применение ОВ Асадом.
Более того, за такой косяк разведки никто даже выговора не получит.
28th-Apr-2018 10:48 am (UTC)
Теперь появилась возможность с этой атакой прессовать Трампа в стиле "обманули дурака на четыре кулака". В свое время Клинтону крепко начали проедать плешь после бомбежки фармацевтической фабрики в Судане. Но потом раздули более перспективный сексуальный скандал. А тут текст вообще иезуитский, он прямо говорит, что виноваты "помощники", а у Трампа и так правительство пустое. Он не может людей на правительственные посты найти, а теперь еще все будут знать, что в любой момент окажешься виноватым за трампово дебильное решение.
30th-Apr-2018 09:28 am (UTC)
А сегодня Сирию снова обстреляли. Так как не говорят кто - значит Израиль. Друзья кремляди, если чо. Завтра они наших обстреляют, а иудеи Сатановский и Кедьми будут продолжать пиздоболить на главном телеканале страны
30th-Apr-2018 10:35 am (UTC)
Завтра вот ваши яйца российские олигархи позолотят и продадут на Запад, а окружающие вас рабы ничего даже и не скажут в вашу защиту.
This page was loaded May 25th 2018, 10:17 pm GMT.