?

Log in

No account? Create an account
N
Моя инквизиторская колоночка на ФАН 
27th-Apr-2018 12:42 pm
мудаки у Ленина


Благодаря «делу Скрипалей» мне удалось понаблюдать в работе механизм, который встроен в голову огромному количеству наших соотечественников, да и не наших тоже.

Прошу любить и жаловать — российский химик Владимир Углев. Сразу скажем: живет он в России, бежать никуда не собирается, а недавно даже купил дом в Анапе, так как это необходимо для здоровья его жены.

21 марта 2018 года в шведской газете Dagens Nyheter вышло интервью с этим человеком, утверждающим, что он имел непосредственное касательство к разработке группы ядов, которая впоследствии стала известна миру как «Новичок».

Статья в газете называлась «Создатель нервно-паралитического газа: «У нашего правительства — целая история лжи».

Чем меня заинтересовало интервью Углева?

В наше время снова стала поднимать голову ересь, гласящая: неважно, какие у тебя убеждения, лишь бы ты человеком был хорошим. Можно, мол, верить в красивого и пушистого Сталина, можно — в кривого и кровавого. Кто-то, дескать, поклоняется Красному проекту, а кто-то — дьяволу. Главное — чтобы ты при этом был честен и добр. И тогда от тебя всем будет хорошо, и никому — плохо.

На примере данного интервью можно понять, к чему приводит эта ересь.
Нервно-паралитическая вера: Роман Носиков о взглядах разработчика «Новичка»
Comments 
27th-Apr-2018 10:14 am (UTC)
Ну, не насмерть же сбили, и хорошо. Там, наверху, одёрнули и дали подумать.

Первый муж моей бабушки погиб на Зимней войне. Мой дед - второй её муж - вернулся живым, хоть и с ранением. Из-за ранения же в ВОВ был мобилизован только в самом конце, в тыловые части, не был годен к отправке на фронт.

Флюсоподобность узких специалистов позволяет говорить разное. Причём говорят с той же убеждённостью, что и о вещах, в которых смыслят. Про дело Литвиненко, кстати, мог бы, как химик, хоть и в другой области, прикинуть что-то к чему-то и не повторять глупости. Но даже и не напрягся ничуть, просто попугайствует.

Дурааак, жуткий дурак, хоть и образованный. Подлец ли? Пожалуй, что да, ибо говорит кошмарные, обличающие вещи не на основе фактов (которые ему и неведомы), а только потому, что вот так ему вздумалось ляпнуть.

В общем, и правильно его слегка стукнуло. И очень хорошо, что именно слегка.
This page was loaded Apr 21st 2019, 10:49 pm GMT.