?

Log in

No account? Create an account
N
Начиная с вечера 23 апреля просвещенное западное государство в… 
29th-Apr-2018 11:21 pm
Двое
Начиная с вечера 23 апреля просвещенное западное государство в прямом эфире убивает двухлетнего ребенка. Его болезнь не диагностирована, и не может быть никаких выводов о ее неизлечимости. Его родители просят сохранить ему жизнь. Его готовы принять и лечить врачи других стран. Ради этого лечения ему предоставили гражданство другого европейского государства.

Судебные власти просвещенной европейской страны ответили на все эти просьбы и требования решительным отказом. Они подтвердили решение врачей и постановили отключить ребенка от кислорода. Они настаивают на его смерти.

Как это возможно?



В возрасте нескольких месяцев Альфи Эванс впал в кому. Он находится в больнице в Ливерпуле. Диагностировать его болезнь английским врачам не удавалось, но они назвали ее неизлечимой. Ребенок рос и реагировал на раздражители, но судебные власти Великобритании «в интересах ребенка» решили, что он должен умереть.

Западные лидеры, включая главу католической церкви, просили врачей и судей не убивать ребенка. Их не послушали.

Родители обратились в Европейский суд по правам человека с требованием отменить решение английских судебных властей об убийстве их ребенка. Им отказали.

Родители просили дать им право забрать ребенка домой, чтобы подключить его к аппарату жизнеобеспечения и ухаживать за ним самостоятельно. Им отказали.

Английские депутаты, министры и королевский двор не вмешивались в эту историю. Разделение властей и верховенство закона — это святое.

Отключение от аппарата должно было состояться днем 23 апреля. Утром того же дня министры иностранных и внутренних дел Италии заявили, что представляют мальчику итальянское гражданство, и потребовали его отпустить, чтобы ему могли помочь итальянские врачи.

Но английские судебные власти ответили отказом. По их законам решение итальянского правительства ничего не меняет. Исполнение смертного приговора перенесли на вечер.

Трудно даже вообразить, что пережили за эти месяцы родители ребенка. Что пережили они за те часы, когда надежда появлялась — и, встретившись с пустыми глазами «врачей» и «служителей Фемиды», снова исчезала. Чего им стоило слушать нелюдей, которые холодным тоном приговаривали их неизвестно чем болеющего двухлетнего ребенка к смертной казни.

Высококлассные английские врачи говорили, что ребенок не проживет и 15 месяцев. 9 апреля ему исполнилось 23 месяца. Высококлассные английские врачи говорили, что после отключения от аппарата он не проживет и 15 минут. Он дышит сам уже сутки.

Ночью итальянские дипломаты бегали по английским коридорам и обрывали телефоны, требуя остановить безумие. Миллионы людей в социальных сетях наблюдали то, что стало возможным увидеть только благодаря современным технологиям: как государство в прямом эфире без всяких эмоций убивает ребенка, который может жить. Убивает потому, что таков закон.

На глазах у родителей мальчика отключили от аппарата. Он продолжал дышать. У него начали синеть пальцы. Он продолжал дышать. В построенной на деньги британских налогоплательщиков высококлассной больнице с множеством самого современного оборудования, на расстоянии полуметра от кислородного аппарата, родители по очереди делали ему искусственное дыхание.

Во дворе больницы их ждали люди с кислородными баллонами. Их не пропускали. Врачи подготовили для ребенка капсулу со смертью и показали ее родителям. Законопослушные европейцы не пытались отбить ребенка силой. Они лишь требовали от руководства больницы объяснить, на каком основании мальчика держат в больнице, если его не лечат. Ответа не было.

Утром 24 апреля итальянское правительство подготовило самолет и документы. Английские политики, включая министра иностранных дел, впервые высказались публично. Они выразили солидарность с судьями. Судьи же требовали не устраивать цирк, «не тешить ложной надеждой» и запретили вывозить ребенка к итальянским врачам. Отпустить его в ливерпульский дом они согласны только через «три-пять дней», потому что сейчас «враждебная атмосфера».

Врачи тем временем не давали ребенку еды. Ограничение свободы, лишение необходимой медицинской помощи, пытка голодом — все это делают в просвещеннейшей из западных стран в отношении двухлетнего мальчика.

Великобритания убивает двухлетнего ребенка в прямом эфире


А разве я не говорил, что рано или поздно вы это увидите? Смерть человека, убийство человека для его прав?

Я только сам не думал, что так быстро.
Comments 
29th-Apr-2018 08:34 pm (UTC)

Умер?

29th-Apr-2018 09:05 pm (UTC) - Умер?
Да.28-го...
29th-Apr-2018 09:15 pm (UTC)
Когда врачи предложили подсоединить мою умирающую после инфаркта мать к различным трубкам мы его спросили зачем нужен этот САДИЗМ? Такие трубки и прочая хренотень не что иное как разновидность самого изощрённого садизма.
Прежде чем осуждать судей и врачей посмотрите в глаза живых "покойников". Посмотрите сколько в них мольбы и ужаса от НАШИХ ФАЛЬШИВЫХ СО СТРАДАНИЙ.
Поймите наконец Есть Душа и есть Тело. Если Тело поломалось отпустите бляди Душу к Отцу нашему Господу Богу.
30th-Apr-2018 03:06 am (UTC)
Ох, очередная блядь, любящая эвтаназию, из гейропки припёрлась. Пиздуй обратно в свой ад и люби его там хоть взасос. К тому же сравнение твоего случая и описанного в статье отличаются РАДИКАЛЬНО.

P.S. А вообще ты прикольно признался, что сам убил свою мать. Ты идиот?
30th-Apr-2018 04:29 am (UTC)
Он верующий. Это означает не толь ко идиот, но убийца, вор, подлец, насильник. И только дикий страх перед наказанием от всевидящего бога останавливает его от того, чтобы всё это открыто и гордо проявлять. Любой верующий тебе это подтвердит - спроси его о моральном облике атеистов и он тебе скажет, что раз атеисты не верят в бога (и потому его не боятся), они все убийцы, воры, подлецы, насильники (разве что только полиция и тюрьма их останавливает). Человек ведь всегда судит о мотивации других людей по себе.
30th-Apr-2018 09:36 pm (UTC)

Атеисты не верят в Бога, но при этом надеются его обмануть и каким-то образом сохранить сознание после смерти тела. Не будь у них этой надежды, они бы убивали себя ещё в ранней молодости: умножить на ноль двадцать или сто двадцать лет воспоминаний – результат одинаковый.
1st-May-2018 03:56 am (UTC)
Молодец, не поленился проиллюстрировать моё утверждение собою.

Кто верит в Магомета,
Кто в Аллаха, кто в Иисуса,
Кто ни во что не верит,
Даже в чёрта, назло всем.
Хорошую религию
Придумали индусы,
Что мы, отдав концы,
Не умираем насовсем
1st-May-2018 08:18 am (UTC)
Извинитесь.
1st-May-2018 12:53 pm (UTC)
После того, как верующие организованно извинятся за оскорбления атеистов сделанные ими в частном порядке и от лица церкви. Вон те самые, когда они приписывали атеистам всякие гнусные мотивы по причине атеизма. Что? Не будут извиняться? Ни вы лично, ни община, ни Церковь?
1st-May-2018 06:34 pm (UTC)
Я вас просто забаню и все. Идиоты тут не нужны.
30th-Apr-2018 09:46 am (UTC)
Слышим звон но настолько тупой что не понимаешь откуда он. Молокосос чтоли?
30th-Apr-2018 04:21 am (UTC)
Отвечу тебе уклончиво - а не пойти ли тебе нахуй блядина?
30th-Apr-2018 09:45 am (UTC)
Не могу. Ты дурачок там место занял.
30th-Apr-2018 04:24 am (UTC)
Надеюсь, когда-нибудь исполнят желание вашей братии и откажут вам в лечении. Любых болезней и травм. Они же от Бога, а значит лечить их - противиться воле Его. И немедленно отправлять к Богу и пациента и врача, посмевших нарушить божью волю.
30th-Apr-2018 06:08 am (UTC)
Ну я, не будучи слишком фанатичным верующим и указанной логики не придерживаясь, тем не менее написал превентивный отказ от любой формы пролонгации жизни ( под чем понимаются не уколы и тому подобное, а подключение к трубкам и аппаратам). То же сделала моя жена и о том же попросила покойная теща ( умершая в 98 лет).

"Скажу тебе стихами Менандра: «Есть меж кеосцев обычай прекрасный, Фания: плохо не должен тот жить, кто не живет хорошо!» (с)
30th-Apr-2018 07:10 am (UTC)
Обычно верующий на этом не останавливается, а начинает требовать того же от других. Запрещать и проклинать тех, кто его не слушается. При появлении реальной возможности и отбирать у других то, чего для себя не хочет. Верующий такой из себя хороший "о своей душе забочусь, а другие сами пусть решают" только до тех пор, пока знает, что за попытку решить за других получит сапогом в морду. Как только верующий получает возможность влиять на других, он моментально начинает требовать от них соблюдать запреты и ограничения более сурово, чем он сам соблюдает. И да, считает при этом что несёт им добро и потому к совести верующего взывать бесполезно.
30th-Apr-2018 09:50 am (UTC)
Вы путаете радикалов с нормальными людьми. Фанатичные дураки есть в любой категории общества. Самые страшные инициативные дураки. Я верующих делю на три категории. Крепость, танкисты и в бронежилете. Крепостники закрылись в себе и никого не слышат и не подпускают. Танкисты прут и давят всякое инакомыслие. Бронежилет защищает душу но не мешает идти по жизни. Как-то так.
30th-Apr-2018 09:44 am (UTC)
Вот только не надо сопливенько передёргивать. Эта тема не политика где можно поприкалываться над дурачками. Есть жизнь и болезнь и есть многолетнее существование на потеху производителей различных приборов.
29th-Apr-2018 09:55 pm (UTC)
Петербуржцы несут цветы к британскому консульству в память об Альфи Эвансе - https://rossaprimavera.ru/news/ba4203de
30th-Apr-2018 08:42 am (UTC)
Какой смысл нести цветы к посольству, если посольство имеет отношение к правительству, допустившее смерть?
29th-Apr-2018 10:46 pm (UTC)
Пиздец какой...
30th-Apr-2018 12:45 am (UTC)
Его готовы принять и лечить врачи других стран

Принять были готовы, лечить -- нет. Да и еще предупреждали об высоких рисках, связанных с перевозкой.

Насчет прогнозов -- журналистский свист.
30th-Apr-2018 03:07 am (UTC)
Так если одни врачи не поняли, в чём болезнь, надо пробовать других врачей, а не убивать человека. Ну, мне, если честно, гейропесов не жалко. Оне сами себе такую судьбу уготовили.
30th-Apr-2018 02:35 am (UTC)
И начали с самых беззащитных.
30th-Apr-2018 08:21 am (UTC)
Они уже давно с них начали. Просто в кругах либералов, тяготеющих к эээ... европейским ценностям всегда была благостная картинка, что такое возможно только в третьем мире, неких "нецивилизованных странах", которые должны питать своими ресурсами первый мир. Что таки вещи регулярно случаются в самом сердце так называемой цивилизации их сознание отвергает. Где детей-бродяг регулярно вешали? в Англии. Где общество по защите детей появилось позже, чем общество по защите животных? в Анлгии. Где недавно был педофильский скандал, с политиками и звездами, которые брали детей из детдомов на закрытые вечеринки? В Англии, а покрывала Эдварда Хита сама Маргарет Тетчер. Где недавно разразился скандал, когда подростков числом около 1,5 тысячи (!?) человек насиловала, пытала, держала в рабстве банда пакистанцев, а полиция из толерантности их покрывала? В Англии, совсем недавно, как раз чтобы его заглушить был организован скандал со Скрипалями.

Edited at 2018-04-30 08:22 am (UTC)
30th-Apr-2018 04:22 am (UTC)
Ужас.Так нельзя!Хотя это ужас связан с другим -с абортами.Я просто пытаюсь понять логику тех британских "врачей" ;"если можно убивать нежеланного или больного (УЗИ показало какое-то отклонение)ребенка ДО рождения,то почему нельзя убить безнадежно больного ПОСЛЕ рождения?" Роман,ради Бога извините меня за сообщение несколько не по теме,но на мой взгляд,это британское отключение малыша и британские -же да и наши массовые аборты связаны между собой.Человеческая жизнь вообще неприкосновенна.Кроме справедливой войны разумеется.
30th-Apr-2018 08:24 am (UTC)
Твари? Уроды? нет, просто англичане.
2nd-May-2018 08:58 am (UTC)
Поменять в тексте Англию на Россию - готовый сценарий для фильма-лауреата массы либеральных премий.
Ну вроде как отечественный "Левиафан" сделали из грустных похождений американца Марвина Химайера и его бульдозера.
This page was loaded Jun 21st 2018, 12:04 pm GMT.