?

Log in

No account? Create an account
N
Уважаемые друзья... у меня вопрос: Нужно ли делать ответ на бред… 
1st-May-2018 09:22 pm
Нам похую


Уважаемые друзья... у меня вопрос: Нужно ли делать ответ на бред ув. Бориса Витальевича?
Comments 
1st-May-2018 06:34 pm (UTC)
Всем за... -мучаешься объяснять. Посоветуйте им спросить у верующих, что они считают оскорблением своей веры, а не выдумывают всякий бред.
1st-May-2018 06:36 pm (UTC)
Да я вот думаю даже нге про веру поговорить, а про закон. Про умысел, про защиту достоинства человека конституцией.
не про веру, а про право.


А то Борис Виталич уже настолько мудак что скоро докатится до 282.
1st-May-2018 06:44 pm (UTC)

Нет

1st-May-2018 06:56 pm (UTC)
Почему бы нет?
Я примерно представляю, что мог сказать Уважаемый Борис Витальевич в этом видосе даже не стал его смотреть. Но сама тема интересная.
Да и Уважаемого Бориса Витальевича помакать мордой в лужу это всегда весело. Это вообще одна из вещей за которыми я хожу в интернет. =)
1st-May-2018 06:57 pm (UTC)
А не принять ли закон против психиатров? - Они самим своим существованием оскорбляют чувства параноиков и шизофреников.
1st-May-2018 07:04 pm (UTC)
Наболело? Я вас щщас успокою! Помниться Л.Н. Толстой сказал, психиатрическая клиника - это когда люди с одними отклонениями пытаются лечить людей с другими отклонениями. Полегчало?
1st-May-2018 07:36 pm (UTC)
На бред отвесать не надо.

А вот формальный ответ необразованному и не знакомому с законами своей страны хамоватому провинциальному образованцу, считающему, что он может мерять черепа своих соотечественников, с точки зрения закона и права следует дать. Коротко, с фактами и по делу. С переходом на личность в самом конце, чисто для компенсации морального вреда.
1st-May-2018 10:28 pm (UTC)
Это ты про кого?
1st-May-2018 08:08 pm (UTC)
вот про чайные приборы отличный ролик, познавательный..
а тут, это невежестветвенное хамло с пролетарской ненавистью даже слушать не хочу...
2nd-May-2018 03:44 am (UTC)

Обязательно нужно

2nd-May-2018 07:18 am (UTC)
Да, тенденция очень опасная. Сформировался целый слой неосоветского леваческого жлобья, которое по своему свинству приближается к "богоборцам" первых советских лет.
Это целая субкультура. чтобы почувствовать ее, достаточно зайти на вотт ру.
Для этих скотов все, что связано с религией, Церковью, Православием, Российской Империей помечается тэгом "скрепы", "РКПМ" и "прости нас, Государь."

Церковь - это злобные попы, которые обманывают пролетариат, в то время, как "Гагарин летал в космос и никакого Бога не видел", ну и так далее.

Конечно, ответ свиньям нужен.

Edited at 2018-05-02 07:19 am (UTC)
2nd-May-2018 07:30 am (UTC)

Может Вы и правы

2nd-May-2018 09:51 am (UTC)
Роман Олегович, нужно делать ответ!
3rd-May-2018 08:55 am (UTC)
Роман Олегович, если без эмоций, то Ваш ответ будет интересен.
Носящих крестик действительно много, но зачастую пост, причастие, исповедь, символ веры, заповеди, хотя бы толкование Библии, символ веры и т.п. - нет, слышали, но не знаем и не соблюдаем (справедлив будет камень и в огород ряда людей, называющих себя коммунистами или левыми).
Священники порою "радуют" своими высказываниями (Я неоднократно слышал, как гражданин, ведущий передачи “Умницы и умники”, атеистов животными называл. Видел священнослужителей, которые рассказывают, что выйти замуж за атеиста, это все равно, что за медведя, за волка - цитата из данного разведопроса).
Можно сделать подборку высказываний по истории, ну и то, что сейчас у нас в РПЦ по факту под одной крышей правопреемники тех, кто приветствовал крестовый поход Гитлера на Россию, тех кто произносил довольно проникновенную речь перед панихидой по Сталину, а сейчас регулярно набрасывает известную субстанцию на вентилятор истории СССР, а если успехи и были, то вопреки....
Ну или как пример фильм "Поп", снятый под эгидой Московской Патриархии и при деятельном участии Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, имеющий мягко говоря серьёзные расхождения между показанным в фильме и историей прототипа ГГ.
Ну и напоследок денежная тема - если все расходы по содержанию и строительству объектов культа (за исключением имеющих историческую ценность) возложить на самих верующих, то это не будет более справедливо и приведёт в соответствие внешнюю форму и внутреннее содержание? Надо ли на общих основаниях облагать налогом религиозные организации?
3rd-May-2018 11:58 pm (UTC)
Прошу прощения за небольшую ремарку, но тут нужно в контексте все рассматривать.
И про "замуж за медведя", и про "животных".
А то, значит, Вяземский людей животными называет - и это плохо, с точки зрения Гоблина, а вот Платон называл человека "животным о двух ногах, лишенным перьев" - и вроде ничего )
Кстати, священник, который говорил о медведе, и по поводу "носящих крестик" довольно жестко высказывается, и достаточно часто.
4th-May-2018 12:00 am (UTC)
Я Юлина после его высказываний о новомучениках вообще не воспринимаю.
Но если хочется ответить, то надо отвечать обязательно.
6th-May-2018 04:05 pm (UTC)
Это все - не оправдание для банального пошлого вранья.
This page was loaded May 25th 2018, 10:46 pm GMT.