?

Log in

No account? Create an account
N
Несмотря на разразившийся сексуальный скандал, в котором были… 
4th-May-2018 12:14 pm
Нам похую
Несмотря на разразившийся сексуальный скандал, в котором были замешаны военнослужащие из французского военного контингента, удается мирно сосуществовать представителям иностранных государств и местному населению. Люди делают свою работу и стараются не конфликтовать с теми, кто рядом. Однако появление русских может привести к дестабилизации ситуации в стране.

Военная миссия Евросоюза в Центральноафриканской Республике располагается на территории бывшей текстильной фабрики. Здесь компактно разместились: штаб, казармы, столовая, парк для бронетанковой техники и даже небольшое футбольное поле, где проводятся матчи между командами стран, входящими в европейский воинский контингент.

Мирно текущая жизнь в гарнизоне резко изменилась после того, как несколько недель назад в ЦАР появились русские.

На протяжении нескольких последних лет португальские и испанские военные занимаются обучением военнослужащих для вооруженных сил Центральноафриканской Республики. В их задачу входит из деморализованных вооруженных формирований, понесших серьезные потери в ходе первых месяцев гражданской войны с мусульманской группировкой «Селека», создать боеспособные воинские подразделения, способные защитить население страны от религиозных фанатиков.

Военная миссия Евросоюза действовала в условиях ограничения на поставки оружия в ЦАР после того, как местные повстанцы-мусульмане свергли христианского президента и привели к власти своего лидера, что привело к вооруженным столкновениям. В то время как мусульманские ополченцы тайно закупали современное оружие у торговцев наркотиками на севере страны, военнослужащим правительственных войск приходилось довольствоваться стрелковым вооружением времен Второй мировой войны.
...

В Совете Безопасности позиция России была изложена следующим образом: «Россия осуществляет содействие в русле общих усилий международного сообщества по укреплению национальных силовых структур ЦАР, передаче им всей полноты ответственности за поддержание безопасности и правопорядка на всей ее территории».

Понимай, как хочешь.

Для европейской разведки цель Москвы очевидна. По утверждению одного из штабных офицеров военной миссии Евросоюза, российские военные уже установили свои посты на нескольких алмазных рудниках. Они переданы Москве правительством ЦАР в концессию в качестве оплаты военной помощи.
Африканская миссия Владимира Путина


Опять русские все испортили.
Comments 
4th-May-2018 10:00 am (UTC)
Ага, помню-помню

"История о насильственных действиях сексуального характера, которые были допущены военнослужащими-французами в отношении детей из ЦАР, стала известна общественности в конце апреля благодаря публикации в британских СМИ.

Тогда издание Guardian сообщило, что имеет в своем распоряжении документ ООН, в котором говорится о бесчинствах военного контингента на территории этой африканской страны. Под подозрением в совершении насилия над детьми в период с декабря 2013 по июнь 2014 года находятся 14 военнослужащих."

А теперь пришли мы и праздник закончился.
5th-May-2018 06:48 am (UTC)
Мне камент понравился.
внимание - Яндекс-перевод:
"Четыре члена специальных сил США, несколько "голубых касок", Египтяне и иорданцы, французских жандармов и пять мужчин из кожи Milky», то ли единственными белыми рассказа? хахаха"
5th-May-2018 07:08 am (UTC)
Блин, там много адекватных каментов.

"Африканские страны, являются примитивными, но они не дураки. Рано или поздно положат конец этому заметив, что за теплой помощью Запада нет другого интереса, кроме как увековечить их племенные войны. Достаточно посмотреть, как стало в Ливии после прохождения Орды democratizantes F-UK-US, или, как предполагали оставить Сирию в руки джихадистов умеренных. В этом смысле и Россия, и Китай, и другие силы всплывающие сейчас могут быть сегодня партнерами гораздо более эффективными и надежными."

Аббревиатура F-UK-US просто убила.

Вот ещё про экспорт стабильности например.

"Я понятия не имею, что происходит в Центральноафриканской Республике. Но после того, как есть опыт Сирии, если Вам необходима в стране стабильность, где вам не будут собирать цветные революции, ни изменения режима финансируемое за рубежом, обращайтесь к России. Россия позиционирует себя, как производитель конкурентоспособного продукта этого вида..."

Стабильстиколонка.

Что характерно, упоротые каменты от леваков. Негодуют что капиталисты терзают массы и т.п.

"Путин и его войска РФ обнаружили, что есть Природный Газ в Centroáfrica и поэтому посылает русские войска, под предлогом покончить с терроризмом. Те же, которые обвиняли НАТО убивать талибов и террористов, потому что это было бесчеловечно, теперь обвиняют Запад в дестабилизации Африки и Востока, и финансирования Исламского Государства. Путин, это такие умные люди, популисты и хулигана район, с стиль clinteastwoodista и malista, что людям нравится. Поэтому они ничего не говорят, когда этот фашист пытается расширить свой Четвертый Рейх, когда "вмешался" в Украине, Крым, Сирия, а теперь Центральноафриканская Республика. Ни одной демонстрации, с левой стороны, и группы анти-НАТО. До ООН, он…"
This page was loaded May 25th 2018, 10:29 pm GMT.