?

Log in

No account? Create an account
N
Мацейчук, который у нас в соответствии с роликом - безнаказан - в… 
10th-May-2018 11:15 pm
Нам похую
Мацейчук, который у нас в соответствии с роликом - безнаказан - в реальном мире - получил по морде от совершенно лояльного к власти Р. Осташко дважды и депортирован из России с запретом на въезд на 30 лет.

В реальном мире Россия пользуется уже новыми месторождениями, ракетный щит - обновлен. В реальном мире армия - реформирована. В реальной РОссии, а не России автора - потребление сигарет и алкоголя - находятся на историческом минимуме и продолжает падать, в то время как пик потребления пришелся именно на году развитого социализма. Продолжительность жизни - на историческом максимуме. Популярность здорового образа жизни растет. Количество заключенных на душу населения - на историческом минимуме.

Первые места на международных школьных и студенческих олимпиадах стабильно наши.

"Разрушенная" промышленность в реальном мире с Реальной Россией - растет. Сельское хозяйство - растет. Дефицит говядины закупаемый заграницей - 20%. Дефицит говядины в СССР в лучшие его годы был 50%. Курятина и свинина экспортируется. Свинина экспортируется в коммунистический Китай. Россия находится на первом месте по экспорту пшеницы. СССР ее импортировал.

Реальная война в России уже была и уже идет новая. Эти войны дали России "Псковских десантников", Магомеда Нурбагандова, Александра Прохоренко и Романа Филипова.

Умирающая фундаментальная наука в реальной России получила денег из бюджета в 2012-15 годах в три раза больше чем за предыдущие три года - в три раза.

Демография в реальном мире улучшилась. И Россия несколько лет находилась в естественном приросте. Это достигнуто было мерами по стимулированию рождаемости в том числе выплатой материнского капитала и мерами по сокращению смертности.

Короче говоря.

Если хочешь бороться за правое дело - первое что ты должен сделать - не лгать.

Comments 
11th-May-2018 06:44 am (UTC)
>потребление сигарет и алкоголя - находятся на историческом
>минимуме и продолжает падать, в то время как пик потребления >пришелся именно на году развитого социализма

Вроде как наоборот. Месяца два назад наткнулся на интернет-срач по поводу потребления алкоголя, там была статстика не в пользу современной РФ.
11th-May-2018 10:12 am (UTC)
Проблема в том, что у вас в тексте идет привязка к советскому периоду, а приведенные вами данные показывают снижение по предыдущим годам в РФ (что тоже неплохо, но для психопат-патриотов не прокатит).

А третья ссылка вообще ни о чем. статистика собрана на основе зарегистрированных в наркодиспансерах. Это мало что может сказать об общей ситуации. По потреблению табака вообще какой-то бред. Падение потребления табака на 39% за год - вещь абсолютно невероятная. Чистая бюрократическая эквилибристика с цифрами.
11th-May-2018 10:05 am (UTC)
Что предлагаем?
12th-May-2018 07:44 pm (UTC)
Честно говоря, ничего. "Не жили богато, незачем и начинать".
12th-May-2018 08:09 pm (UTC)
Зачем такой пессимизм?
)
Динамика же в целом - положительная, не так ли?
11th-May-2018 01:05 pm (UTC) - Хххммм...

Просто Вы живёте в ДРУГОЙ реальности... Там, где происходит РОСТ всех показателей и индексов, где системные олигархи (под чутким руководством Самого) не заботятся об увеличений своих состояний и зарубежных счетах и виллах, а не жалея себя и своих ЧЕСТНО нажитых миллиардов (не рублей) поднимают нашу науку, промышленность, строят высокоскоростные дороги (от Мурманска до Владивостока), улучшают условия жизни обычных людей - создают новые рабочие места, уменьшают налоги, увеличивают оклады и пенсии, уменьшают пенсионный возраст, делают доступной (всё более дешёвой - скоро станут бесплатными!) медицину и образование...

Обычным людям тоже бы хотелось жить в ТОЙ реальности, но НЕТ.


"...Но есть и позитивное: овладели искусством строповки, перехватили компетенции у контр-агентов.
По технологиям это даже не развитой коммунизм, где-то послевоенные годы, до середины 50-х"
_ttps://shoehanger.livejournal.com/393586.html


"«Казанский вертолетный завод» переходит на четырехдневную рабочую неделю. Новый режим рабочего времени вступит в силу 13 июля и продлится до 12 октября..."
_ttps://diana-mihailova.livejournal.com/2021987.html


"Отток капитала с фондового и долгового рынков России (с учетом всех фондов, инвестирующих в российские акции и облигации) составил с 3 по 9 мая $330 млн против $170 млн неделей ранее, отмечает EPFR Global..."

_ttps://khazin.ru/articles/6-jekonomika/58811-ottok-kapitala-s-fondovogo-rynka-rossii-prodolzhaetsja
11th-May-2018 01:47 pm (UTC) - Re: Хххммм...
Знаете почему вы идиот и позорите красную звезду и прочие мои любимые символы? Потому что вместо конкретных претензий к системе или конкретных указаний на то в чем я ошибся вы апеллируете к воображаемому мне у которого "системные олигархи (под чутким руководством Самого) не заботятся об увеличений своих состояний и зарубежных счетах и виллах, а не жалея себя и своих ЧЕСТНО нажитых миллиардов (не рублей) поднимают нашу науку" присыпая это утверждение частностями будучи уверенным что этого никто не заметит. То есть искренне полагая в собеседниках идиотов.

Если вы намерены опозорить и дискредитировать коммунизм и его символы - то вы на верном пути.

Если же нет, то вам нужно сделать над собой усилие и прекратить искать в согражданах дураков.
11th-May-2018 04:48 pm (UTC) - Re: Хххммм...
Конкретная претензия одна - КАПИТАЛИЗМ УБИВАЕТ.

А вы это оправдываете и этим ему помогаете...

Дискредитация в этих "частностях" одна - дискредитация капитализма как системы уничтожения людей ("неэффективных" с точки зрения этой системы) и нашей страны ("неэффективной" с точки зрения "святого запада").

Для примера можно просто сравнить динамику строительства и производства за последние 18 лет в Китае и в России...


"Получается около семи миллиардов долларов в год _НЕЗАКОННОГО_ вывоза капитала и обнала"
_ttps://ros-sea-ru.livejournal.com/1551971.html


"Путинский застой :
Путинский застой - реальность которую можно отрицать только из сумасшедшего дома.
Уровень экономики России сейчас примерно равен уровню 2008 года.
А он - в свою очередь - лишь восстановление уровня РСФСР 1990 года.
При это уровень потребления сейчас несколько выше 1990 года, но это произошло исключительно за счёт снижения доли инвестиций в ВВП, которые проедают и вывозят за кордон (причем проедает и вывозит эти деньги не народ, а илитка), и как итог - почти нулевой рост. Когда мы все более и более отстаём от более успешных экономик..."
_ttps://ros-sea-ru.livejournal.com/1551679.html

Edited at 2018-05-11 04:52 pm (UTC)
11th-May-2018 07:34 pm (UTC) - /меланхолично/
Социализм в Китае был при т. Мао. Было весело.
Потом банду четырех подвергли товарищеской критике, и сейчас там социализма чуть меньше чем в Чили.

PS: ВВП по ППС России с 1990 по 2016 год вырос на 206%.
Это расчеты ВБ.
11th-May-2018 08:21 pm (UTC) - Re: Хххммм...
Хорошо. Капитализм - убивает.

А что коммунизм делает?

Динамка строительства это прекрасно. Это прекрасно сравнивать темпы прироста строителтьва в еще вчера аграрной стране с миллиардом населения и индустриальную страну с 150 милионным.

Вы понимаете, что уже этим сравнением вы громко сообщаете миру что вы опасный идиот?

Путинский застой :"Получается около семи миллиардов долларов в год _НЕЗАКОННОГО_ вывоза капитала и обнала"
_ttps://ros-sea-ru.livejournal.com/1551971.html
Путинский застой - реальность которую можно отрицать только из сумасшедшего дома.

Мудак Борис Борисов - автор "американского глодомора" может пойти нахуй и там на хую - сравнить теже показатели вывоза капитала по Китаю.



This page was loaded Dec 11th 2018, 7:54 am GMT.