?

Log in

No account? Create an account
N
Спустя много лет лидер «Непокоренной Франции» решил предвосхитить… 
11th-May-2018 07:01 pm
Нам похую
Спустя много лет лидер «Непокоренной Франции» решил предвосхитить визит Эммануэля Макрона в Россию 24 и 25 мая (в оригинале — июня). Но с каким посланием? «Отношения с Россией должны стать прежними», — говорит его советник по международным делам Джордже Кузманович (Djordje Kuzmanovic). Зависимость от США — большая проблема для Франции».

За три дня бывший кандидат в президенты примерил на себя роль «левого» оппозиционера и активиста по налаживанию отношений с Россией. Лейтмотивом его визита можно назвать слова: «Мы не должны доходить до такого уровня демонизации: есть добро и зло, и все, что против Путина, — хорошо».

Первый этапом его поездки стала встреча с его «другом» оппозиционером Сергеем Удальцовым, которому он хочет предложить присоединиться к «всемирному клубу» европейских левых организаций. Вышедший из тюрьмы в августе 2017 года, после того как его приговорили к четырем годам колонии за «подстрекательство к массовым беспорядкам» во время крупных антипутинских демонстраций зимой 2011-2012 годов, сейчас Удальцов возглавляет движение «Левый фронт» и поддерживает аннексию Крыма. Г-н Меланшон видит его впервые. «Это он?», — спрашивает политик, входя в помещение завода.
Жан-Люк Меланшон выступает за потепление отношений с Россией


Теперь понятно почему Путин не полагается на европейских левых, а работает с правыми?
Евролевые - безответсвенные пиздаболы и мудаки. Вот почему.
Comments 
12th-May-2018 12:59 am (UTC)
Кагарлицкий на эту тему целую книгу написал, а Вы в 5 слов уложились.
Краткость сестра таланта.
12th-May-2018 08:19 am (UTC)
Каргалицкий сам такой.
This page was loaded May 25th 2018, 4:48 am GMT.