?

Log in

No account? Create an account
N
Есть и еще одна важная деталь – назначение первым вице-премьером… 
Comments 
12th-May-2018 08:09 pm (UTC)
>Вывод из этого можно сделать лишь один: правительство вслед за Думой окончательно перестает быть местом для дискуссий, а равно – для выработки концепций, стратегий, создания нового контента и проведения в жизнь собственной политики или интересов. Последним и единственным центром окончательно становится Кремль; реальным правительством и конгрессом одновременно – администрация президента.
>По всей видимости, это означает, что правительство превращается в классический советский исполком – место уж точно не для силовиков, но и не для технократов (все же «кратос» – это по-гречески «власть»), а для техников, квалифицированных исполнителей, занятых текущими внутренними делами, быстро и точно пересылающих документы, формирующих распоряжения на основе указов и указаний президента

Ну отлично же. Либералы в правительстве побеждены и вот теперь то уж наконец то указы Президента будут исполнены.
12th-May-2018 08:25 pm (UTC)

А субботний стрим где?

12th-May-2018 09:20 pm (UTC)
Приношу свои извинения. Стрим сегодня дети сорвали. Подрались прямо в прямом эфире.
13th-May-2018 04:24 am (UTC)
Мышы вредные)))
13th-May-2018 04:29 am (UTC)
Пять раз перечитал цитату, чтобы понять, о чем речь.
Наши финансисты, сука, аки дворяне 18 века, живут в России, но русского языка не знают, общаются на французском.

Поэтому перевожу с немецкого.

Краткий перевод: хуй вам, а не бесконтрольные кредиты каким попало частным лицам якобы на развитие бизнеса, как в 90-е.

В принципе, правильно.
Однако, других механизмов поддержки предпринимательства не предложено.

Наблюдаю эти судороги уже лет пятнадцать: Путен грозно требует спасать малый бизнес, после чего чиновники на местах устраивают малому бизнесу холокост, и бизнесу приходит абзац.
14th-May-2018 09:22 am (UTC)
Ибо нефиг! Потому как малый бизнес это не "основа экономики", а его украшение! Там где есть высокоэффективная крупная экономика, там водятся богатенькие Буратины, работающие на крупных предприятиях составляющих эту экономику, и получающие там приличное жалованье. А эти самые Буратины желают покупать и обслуживать в автосервисах хорошие авто, покупать мебель в свои квартиры с эксклюзивным ремонтом, ходить в рестораны (каждый раз разные), отдыхать на курортах, посещать кинотеатры и просто театры, занимать в спортивных клубах... И прочая и прочая! Желаниям их несть числа. Если они конечно богатенькие! А потому, если есть у вас такая экономика, то малому бизнесу не страшны холокосты и даже геноциды от чиновников. Он их сам отгиноцидит по самые помидоры! И такому малому бизнесу можно даже льготные кредиты предлагать или... даже страшно сказать... суб... суб... субсидиии! Вот! Осталось обзавестись такой экономикой! И можно заняться "украшательством"!
This page was loaded May 22nd 2018, 5:47 pm GMT.