roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Письмо Мурза

Матильда - Письмо от Мурза.
Дорогие друзья!
Надеюсь, суд Вам понравился. Лично на меня наибольшее впечатление произвела речь Яниса Артуровича Брэмзиса, а так же допрос «эксперта ФСБ», заключение которого, я надеюсь, будет доступно широкой публике, дабы каждый мог насладиться этим шедевром современной лингвистической мысли. На суде же мне удалось добиться от «эксперта» четкой формулировки различий между «высказанным мнением» и «призывом». «Эксперт» вполне определенно заявил, что если в призыве персонифицированный адресат, да и вообще адресат отсутствует, то такой призыв может быть «мнением» только пока он высказывается на кухне. Полагаю, что это первый случай, когда нам открыто и честно сообщили о том, что свобода слова у нас снова в рамках кухни. Не знаю как Вы, дорогие друзья, а я нахожу это обстоятельство прекрасным.

Теперь, когда мы, наконец-то разобрались, кому чифир, а кому – кефир, можно задуматься о перспективах. Поскольку приговор суда предоставляет мне просто-таки астрономическое количество свободного времени в местах лишения доступа к библиотеке и интернету, я полагаю вновь заняться политическими и околополитическими текстами. По возможности будем публиковать. Ну и заодно присмотрю еще несколько чудненьких каменных мешков в гостеприимных тюрьмах Кровавого Антинародного режима(ТМ) для некоторых жж-юзеров. Кстати, превед Марии Арбатовой от «националистического быдла», которое «как ни в чем не бывало».

В общем, пока все замечательно. Сижу в точности как Джейк Грин, плотно изучаю влияние длинной рокировки на перехват инициативы при игре за черных. Сыт, здоров, продолжаем кулинарные опыты.
Привет френдленте, конторе и Девушке Мурза(ТМ), которую спешу поздравить с Днем Девушки Мурза(ТМ) и перед которой спешу извиниться за задержку заказанной «Черной жемчужины».

P.S. По поводу «Дела Саввы Терентьева». Савву, насколько я понял, ТВ объявило первым пострадавшим «за запись в ЖЖ». Надо бы уточнить, что он – первый привлеченный к уголовной ответственности. А первый осужденный получаюсь всё-таки я. Такие дела.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments