roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Category:

Моя классификационная колоночка на ФАН



...все это повод не только для изучения Украины или перемывания косточек украинцам. Это еще и повод присмотреться к себе. Потому что если мы действительно считаем, что мы один народ, то и опасности для нас те же самые, и культурные болячки с нравственными нарывами должны быть, как близнецы.

«Или, как можешь сказать брату твоему: «брат! дай, я выну сучок из глаза твоего», когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего» (Св. Евангелие от Луки: 6: 42).

Многим российским «патриотам» стоит внимательно присмотреться к идеальной украинке Ницой и вспомнить, как они себя вели в отношении наших олимпийских спортсменов, когда их международные жулики и интриганы лишили российского флага. Как их называли, какие мотивы им приписывали.

Ницой — не только икона украинства, она еще и отличное зеркало: там показывают не то, что есть, а то, кем ты можешь стать. И пусть у тебя рога пока только начали робко пробиваться, а у Ларисы они уже срослись и ошибочно принимаются ею за нимб — есть чего испугаться.
Усик попал под Ницой: Роман Носиков о двух видах украинцев
Tags: Украина, публикации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment