roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:

Сказ о блогере Ляксеее и царском опричнике Васильевиче



Пресс-служба Росгвардии ответила на претензии.

«Анализ материалов, опубликованных в сети «Интернет», показал, что доводы, приведенные авторами в подтверждение якобы допущенных нарушений при закупке продовольствия у единственного поставщика, сознательно, или демонстрируя элементарный непрофессионализм, не учитывают ряд показателей, применявшихся при заключении государственных контрактов: сезонность закупок, страну происхождения товара, мелкоштучную упаковку отдельных видов продовольствия (сок, масло), издержки, связанные со стоимостью транспортных расходов на доставку товара до установленных мест поставки, расходы, связанные с казначейским сопровождением контракта, проведением экспертизы продовольствия, стоимость тары, упаковки, маркировки, погрузочно-разгрузочных работ», — выпалила пресс-служба.

Но Золотову, вернувшемуся из командировки и потому, очевидно, не знавшему, что Навальный отсиживает очередные 30 суток на условном сроке, этого показалось мало, и он записал ответное видеообращение. В нем Виктор Васильевич припомнил многое: и литовские поездки оппозиционеров с их планами о том, как делить Россию, и отношение к народу как к быдлу, и то, что блогер ничего не понимает в соках, и то, что Навальный, как и его «коллеги», — гнилые люди.

Закончи на этом Золотов — и возразить ему было бы решительно нечем. Потому что все, им сказанное, это дистиллированная правда — хочешь режь, хочешь намазывай. Ведь если взглянуть на нашу оппозицию, то видно сразу: гнилые дураки Родину и правда продают, да и в соках не разбираются.

Но глава Росгвардии зачем-то вызвал блогера на ринг или татами и пообещал сделать из него «сочную отбивную».

И теперь, увы, нам есть о чем поговорить.

Молчанье, Золотов: Роман Носиков о случае, когда разум уступил перед чувствами
Tags: публикации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment