roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Сказание о том как англичане Путина президентом назначили



В целом же, такие речи, как у Дирлава, характерны для случаев, когда есть потребность в доминировании, а гипотетический объект доминирования на тебя чихать хотел. Развернулся к тебе огромной лохматой медвежьей спиной — и «не собирается больше обсуждать дело Скрипалей».

Вот в этот момент очень хочется сжать кулачки и крикнуть прямо в лохматую спину: «Вы огромные, мы великие! И вообще, ты — моя ошибка, я тебя по ошибке президентом сверхдержавы сделал, а раз ты так, то я не буду тебя больше президентом делать, слышишь, не буду!»

И чтоб все обязательно поняли, что вовсе-то не послали тебя, а очень уважают и даже боятся вызвать твое недовольство, потому как ты невероятно влиятелен и могуч. Просто тебе сенсей запретил на улице драться.

А потом развернуться и пойти править морями. А вовсе не туда, куда послали. Якобы не туда.

Уроки английского: Роман Носиков о гигантомании экс-главы MI6, который «Путина президентом сделал»
Tags: публикации
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень люблю свой народ. Я действительно верю в его необычность и особенную роль в истории. В его мудрость, проницательность, умение видеть…

  • (no subject)

    Государство считает, что у гражданина России есть право получать важную для него информацию, даже если у того не имеется денег на Интернет.…

  • (no subject)

    Творчество — штука серьезная, обоюдоострая, а иногда совершенно непредсказуемая. Не предугадаешь. Но есть один закон, который действует всегда и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments