roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Category:
Вчера в полицию Кировского района Санкт-Петербурга обратился Валерий Амельченко. Пришёл со своим адвокатом и подал заявление с просьбой прекратить розыск, объявленный после публикации в «Новой газете» от 22 октября статьи Дениса Короткова «Повар любит поострее: Почему с врагами и оппонентами Евгения Пригожина случаются несчастья». Амельченко заявил, что преступлений в отношении него не совершалось.

Более того, журналист Денис Коротков выдумал высокопоставленного информатора, заплатив Амельченко два раза по 100 тысяч (редакционных денег) в течение года за то, что Амельченко под диктофон зачитывал «секретную информацию» которую сам Коротков и придумал.

Амельченко обещали еще 20 тысяч евро. И спрятали на месяц в деревне, подняв шумиху что его пытали и убили сотрудники ЧВК. По итогам пребывания на природе, Амельченко передали 200 тысяч рублей и сказали что более в его услугах не нуждаются.

Амельченко понял, что его не только кинули на деньги, но и капитально подставили. И решил прийти в полицию сам. И рассказать, как на самом деле Коротков проводит свои «расследования».
СЕАНС ЧЁРНОЙ МАГИИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments