roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:

Опять кругом предатели

Натолкнулся у хорошего блогера на этот вот текст:



Согласно поступившим сведениям, музеем-панорамой заведуют предатели и власовцы, которые там клевещут: «...Опровергнув характеристику Троцкого - "наиболее выдающаяся посредственность нашей партии", Сталин в блоке с Г.Е. Зиновьевым и Л.Б. Каменевым добился в 1925 году снятия Троцкого с его постов и осуждения "троцкизма", а затем избавился от Зиновьева и Каменева, осудив их, как антипартийную "новую оппозицию", установив к концу 20-х годов режим личной власти. В 1929-1933 годы Сталин осуществил "великий перелом", проведя насильственными методами коллективизацию и индустриализацию, стоившую многих человеческих жизней. Сталин установил авторитарный порядок, державшийся репрессиями и социальной демагогией (утверждение о победе социализма в "одной, отдельно взятой стране", о "самой демократической в мире" Конституции 1936 года, фальсификация истории и т.д.). Во внешней политике, всегда являющейся продолжением внутренней политики, Сталин пошел на советско-германский пакт о ненападении с секретным протоколом, поделившим сферы влияния СССР и Германии, послужившим отправной точкой второй мировой войны… Очередной виток террора, начавшийся "делом врачей" в январе 1953 года, был прерван смертью Сталина, величайшего тирана мировой истории. Сталинизм (в словотворчестве Сталин - "марксизм-ленинизм"), несмотря на попытку Н. С. Хрущева осудить "культ личности", закончившуюся театральными действиями выноса тела из Мавзолея, переименованием городов и т.п., оставался идеологией Советского государства вплоть до его крушения».

Дело ясное — опять расстрелов недовезли. А все же эта власть, все путин, капитал, фашизм, предатели, власовская тряпка

Весть разнеслась по блогам стремительным домкратом.



Каюсь — я тоже пропиарил. А потом, после работы, я все же решил зайти на сам сайт музея-панорамы, чтобы ужаснуться лично.

И ничего из перечисленного не нашел.

По адресу находится вполне качественная, выдержанная статья без каких-либо следов правки.

Люди! Будьте внимательнее, когда видите знаменосца с красным флагом, который зовет вас в атаку. Проверяйте его документы, пуговицы и каблуки.





П. С. Комментарий: https://roman-n.livejournal.com/10324781.html?thread=118551853#t118551853 Ждал несколько дней среагирует или нет Роман на доказательство того, что "хороший" блогер был прав, когда сообщал о биографии Сталина на сайте Сталинградской битвы, или не среагирует. Ведь товарищ https://ragahka.livejournal.com/ сразу дал ссылку на кэш Гугла, где был сохранен первоначальный текст биографии:

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:M1otBDFlr9IJ:www.stalingrad-battle.ru/index.php%3Foption%3Dcom_content%26view%3Darticle%26id%3D360+&cd=1&hl=de&ct=clnk&gl=de

Но нет, господин Носиков, не удосужился сделать обновление своего поста и извиниться за то, что ввел в заблуждение своих читателей. Не первый раз, однако ...
Tags: антидеза, левый тусняк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal