roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Category:

Эротичный рассказ о воздержании



Вот уже больше недели компетентные политические блогеры передают инсайды (главным образом полученные через "таксистов, которые подвозили на днях силовиков") — о том, что Россия совершает чудовищную ошибку. То есть начала совершать ее, еще когда задержала нарушителей своей границы в проливе, и продолжает по сей день, применяя к ним закон.

Все инсайды сходятся на том, что России, безусловно, будет плохо.

Почему по нарушителям не был нанесен удар "калибрами"? Потому что режим потратил все на геополитические игры и обеспечение интересов сырьевых олигархов в Сирии, а для защиты России ничего не осталось.

Мат командира пограничного корабля явственно свидетельствует о полном моральном разложении флота, утрате советских традиций и забвении заветов адмирала Колчака.
То же, что в плену оказался украинский буксир, означает, что наши власти повелись на примитивную украинскую многоходовку, в ходе которой Киев пожертвовал малоценным кораблем в обмен на обострение международной обстановки. Это говорит о полной некомпетентности и профессиональной непригодности чекистско-буржуазного правительства России.

Народ в России темен и непросвещен, не знает марксистской теории и опьянен шовинистической пропагандой. Только так можно объяснить то, что экипаж российского пограничного катера поднял руку на украинский рабочий класс по приказу российской шовинистической буржуазии.

Необходимо довести до сведения российских военных, что у них с российским капитализмом — две разных Родины, а вовсе не одна.

Пятьдесят оттенков нытья
Tags: публикации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments