?

Log in

No account? Create an account
N
Константин прекрасен. Прекраснее только новое начальсвто МХАТа,… 
6th-Dec-2018 08:52 pm
мудаки у Ленина


Константин прекрасен.

Прекраснее только новое начальсвто МХАТа, который больше "не хочет воевать за капитализм".
Comments 
6th-Dec-2018 06:09 pm (UTC)
Думаешь сам сочинил письмо?
6th-Dec-2018 06:19 pm (UTC)
Понятия не имею.
6th-Dec-2018 09:09 pm (UTC)
да у него столько духовных подражателей, что даже напрягаться не надо,
за него всё придумают..
8th-Dec-2018 01:56 pm (UTC) - Не сочинил, а настрочил.
Шаблон продающего текста в классическом варианте.

Схема пирамиды продающего текста

Сначала — вызвать «Ах!» Первый вступительный абзац называется лид. Он призван возбудить и удержать интерес читателя, потенциального клиента, пациента, покупателя, ученика с помощью разных приемов.

С самого начала выдается основная новость, суть статьи в виде заманчивого предложения, интригующего вопроса, сенсации, обозначается проблема клиента, то есть приоткрывается главный козырь последующей информации.

В следующем блоке продающего текста (тело статьи) мы усиливаем акцент на проблеме потребителя, потенциального клиента, описывая лишние растраты, нехватку времени, негативные эмоции, которые приходится испытывать при отсутствии вашего товара.

В средней части текстовой пирамиды раскрываются детали, нюансы и подробности товара, описываются достоинства, акции, преимущества в виде стройного списка, удобного для восприятия читателем. Для этих 2-3 абзацев полезно поставить подзаголовок.

В следующих 2-3 абзацах описаны доказательства надежности товара, услуг, примеры успешного использования или точные цифры сравнительного результата. Здесь можно поставить еще один подзаголовок или тонкий провокационный вопрос, задевающий самолюбие клиента.

Выводы, итоги, заключения. В этом последнем блоке достаточно одного абзаца, где можно еще раз сделать акцент на главные преимущества и выгоды вашего товара или услуги.

Последняя фраза на десерт — выражает конкретный призыв к действию с глаголами повелительного наклонения. Эта форма глагола побуждает сделать покупку без промедления и лишних раздумий.

Змеёныш примитивен и предсказуем до тошноты
8th-Dec-2018 06:07 pm (UTC) - Re: Не сочинил, а настрочил.
угу
8th-Dec-2018 04:56 pm (UTC) - Ещё немного и змеёныш напишет
"Встречаемся в 22.30 под (нужное вставит). Одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей."
У него, похоже, пара-тройка карпал. Все так называемые письма по одному шаблону (см.выше) Есть вообще гнусные фейки, например репост гнусности об Иерее Дмитрие Алешкевиче, священнике Храма святых Петра и Павла в Севастополе. В качестве "доказательства" приводится скрин якобы им написанного в ВК поста. При том, что у того никогда не было страниц в соцсетях.
Константин прекрасен в своей гнусности. Это - да

Edited at 2018-12-08 04:57 pm (UTC)
This page was loaded Sep 17th 2019, 5:25 am GMT.