roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n




Андрей Семьянинов Какой угодно год можно взять. Например, 1981.
7 февраля в авиакатастрофе рейса Пушкин - Хабаровск - Владивосток СССР потерял все руководство Тихоокеанского флота. Среди погибших было 16 адмиралов. Для сравнения, за всю Великую Отечественную Союз потерял 4 адмиралов.
Разбился самолет на взлете из-за перегруза. Военный борт забили личным барахлом - мебелью, ящиками с дефицитными мандаринами. Возражать командованию экипаж испугался, в итоге разбились все.
Типичный, надо сказать, СССР. Даже в деталях.

Антон Давыдов Всякие пигмеи-писаки всё никак успокоиться не могут и вояют свои басни про "тоталитарный совок",в котором были одни сплошные катастрофы в любой сфере,да только вот почему то в том "тоталитарном совке" грузовые и пассажирские потоки были напорядок выше,чем в нынешней РФ,и осуществляли все эти перевозки на собственной технике,на момент распада СССР мне было 9 лет,но я вот помню,как живя в ЯНАО,уже в капиталке,которую моим родителям дал бесплатно тот самый "тоталитарный совок",каждое лето меня и брата родители возили практически по всему союзу,ибо одни бабушки и дедушки жили в Пензенской области,а другие в Приморском крае,причем на самолетах,за то сейчас люди,живущие на периферии,хрен куда хоть раз в жизни могут выехать,так что идите вы все в задницу с вашим капиталистическим недогосударством!

Роман Носиков Действительно. Хуй с ними с людями - разбились и ладно. бабы нарожают. Главное - МЕНЯ С БРАТОМ ВОЗИЛИ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments