roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:

Новости по грехам нашим

1.

Будучи верным союзническому договору заключенному между Украиной и Японией в 1947 году в одностороннем порядке Степаном Бандерой, народ Укрианы не может оставить японского министра в одиночесве перед лицом российской агрессии на Курилах.

Из базу ВМФ Украины Мариуполь - базы 11-го тихоокеанского флота Украины уже вышла авианосно-ударная группа кораблей ВМФ Украины на помощ Японии.

На борту флагмана украинского флота "Гельман Сагайдачный" находится вселенский патриарх Варфоломей. Патриарх Варфоломей везет Японии томос и автокефалию, которые будут вручены Японии немедленно после возврата Украине Японией злолта гетьмана Полуботка. Можно в долларовом или йеновом эквиваленте. В случае несоблюдения Японией договора томос и автокефалия изготовленные из первосортного украинского сала - будут съедены экипажем.

Слава Украине!

2. Перед лицом явной государственной измены президента России комитет спасения Отечесва 25-го января заявляет, что формирует добровольческий корпус для защиты Курил от бандеровцев и самураев.

Комитету необходимы пожертвования для создания медалей "За оборону Курил", ордена "За оборону Ел" и памятного знака "За оборону Спал".

Нужна форма с выточкой и выпушкой и сабля офицерская образца 1914 года.

Слава России!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments