roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Category:

Пользуйся головой, пролетарий!



Смотрим заголовки.

Рамблер: Посоветовавшая врачам помыть полы чиновница разозлила соцсети

Звезда: «Занавески повесьте, полы помойте»: замглавы Владимирской области дала советы врачам разрушенной больницы

Лента: Посоветовавшая врачам помыть полы чиновница разозлила соцсети

Ну, и так далее.

Содержание:

Пользователи интернета раскритиковали временно исполняющую обязанности замглавы Владимирской области Марину Чекунову за ее высказывания в разговоре с врачами больницы в Струнино. Гневные комментарии появились под новостями о ней в соцсетях.

«Еще одна оборзевшая баба-чинуша», — пишут в комментариях под новостью «Ленты.ру» в Twitter.

«Ну действительно — почему бы хирургу во время удаления аппендикса заодно не вымыть в больнице полы, операционной сестре между подачей инструментов на повесить шторы, а акушеру между родами не починить сантехнику? И вообще — если врачам не нравится состояние больницы, почему бы им не построить свою, хорошую?» — иронизирует другой читатель в отзывах на сайте.

«Возле этой больницы непременно нужна детская ледяная горка из фекалий. Ну так, для полноты картины российской реальности», — шутит третий.

«ВрИО, а уже хамит», — отмечают пользователи во «ВКонтакте». «Взяла бы, да помыла. Какая-никакая, а помощь», — пишут там же. «Всем городом выйти и требовать ее увольнения!!!» — советуют в соцсети.

Ранее сообщалось, что Чекунова посетила полуразрушенную и почти не работающую больницу в Струнино и упрекнула врачей за плохое состояние помещений. «Проблемы обсудим, но посмотрите на себя. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?» — сказала чиновница.


Ну, и так далее.

Оригинал новости:

Глава облздрава в очередной раз поднял острый вопрос сохранения отделений больницы, в частности, дерматологического и психоневрологического, которые, по мнению «Белого дома», не очень востребованы.

— Мы должны понять, как будем развиваться. Варианты с психиатрией и дерматовенерологией прорабатываются с точки зрения статистики. Смотрим со всех сторон, как выстроить оптимальную модель, чтобы больница развивалась, чтобы население получало помощь.

Пришла врио первого заместителя губернатора Марина Чекунова. По ее словам совещание в Москве длилось более двух часов.

— Вчера подготовили информацию Веронике Игоревне Скворцовой (министр здравоохранения, — прим. ред.) об исполнении поручения президента. Информация вся выверена досконально. Обманывать президента мы не можем. Работа была серьезная. Оценить работу в цифрах непросто. Трагедии нет, но многие моменты и цифры в статистике зависят от нас с вами, от работы регистратуры. У вас пороги не чищены. Регистратура с решеткой. Откройте ее. Почистите входную группу. Поменяйте плакаты, уберите не чищенные, не политые цветы. Сделайте аккуратно. Больница начинается с медсестры, с врача. Врач — образец белого накрахмаленного халата. Это несложно. Это не требует больших средств, — посоветовала Марина Чекунова.

Врио первого замгубернатора уверена: местному населению необходима информатизация и возможность электронной записи к врачу.

Присутствующие в зале медики, в свою очередь, рассказали о том, что народ жалуется на плохое транспортное обеспечение между Струнино и Александровом: автобусы ходят редко, а свои машины есть далеко не у каждого.
«Обманывать президента мы не можем»: областные власти обсудили в Минздраве проблемы струнинского здравоохранения


Кстати, почитайте по ссылке. Там есть что почитать о здравоохранении и его проблемах.

То есть на чиновничьем совещании, на котором также присутствовали медики, Чекунова распорядилась облегчить врачам и пациентам жизнь - привести больницу в порядок.

Внимание вопрос: кто заказал Чекунову - врачи, больные или чиновники? Или больные чиновники? Или кто-то кто хочет на ее место? Или тот кто не хочет исполнять ее распоряжение?

И кто вы после этого?

Вы поймите - если Чекунову реально уволят с помощью вашего энтузиазма - это означает, что уже очень скоро страну будут разваливать просто подбрасывая вам поводы натужиться.
Tags: антидеза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments