roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:

Изложил некоторые свои соображения в ответ на кино "Семин. Спящие". С добрым утром.



Дорогой Константин Викторович!

Я рад, что наше с вами знакомство развивается. Не совсем так, как я ожидал, но и нынешние новости — тоже хлеб. Я наблюдаю за вами, а вы вынуждены замечать меня.

Мне приятно, что вы меня не забыли. Спасибо, что беспокоитесь о моем здоровье. Благодарен, что упомянули меня в своем последнем творении, посвященном, как это свойственно вашему творчеству, — вам. Точнее говоря, вашей популярности и тому переполоху, который ваша персона наделала в левой среде.

Мне очень понравился метод, с помощью которого вы высмеяли оппонентов. Вы поставили их прямо противоречащие друг другу высказывания о вас рядом, так чтобы они наглядно показывали свою нелепость. Это была очень хорошая задумка.

Семин, одновременно являющийся агентом Госдепа, марионеткой Кремля, подельником Кургиняна, противником Кургиняна и даже самим Кургиняном, — это и правда забавно. На первый взгляд. Потому что, если подумать, это действительно может быть одновременной правдой. И в таком виде все это еще смешнее. И очень хорошо характеризует нашу политическую действительность.

Мне очень понравилось и то место, которое вы в своем ролике отвели для меня. Я выступаю в самом его начале, и я же его завершаю. Не думаю, что это случайность. Не может быть случайностей в начале и в финале у профессионала-журналиста. Начало и конец — это особые места. Я как бы замыкаю скобками, беру в себя содержимое ролика и символизирую всю происходящую внутри ахинею. Спасибо.
Радость троцкиста и день субботний: открытое письмо Константину Семину от Романа Носикова
Tags: левый тусняк, публикации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments