roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Category:
#Зоя_Андреева разбирает вбросы по поводу слов Карелина о пенсионной реформе
Ну, что, друзья, атака на вертикаль государственного управления со стороны недобросовестных журнашлю… журнализдов продолжается.



Все успели уже прочитать о том, какой плохой депутат от ЕР Карелин, как он раскритиковал "смягчение" пенсионной реформы, как его "достали иждевенцы" и как он убежден , "что государство не должно кормить пенсионеров"..

Именно такими заголовками новостей пестрят сегодняшние таблоиды(в этом вы можете убедиться, набрав в поиске "Карелин").

Давайте разбираться, откуда растут ноги.

Оказывается, 14.01.2019 Александр Карелин дал большое интервью Радио "Комсомольская Правда-Новосибирск"

Интервью было большим и говорили НЕ ТОЛЬКО и НЕ СТОЛЬКО о пенсионной реформе (этому вопросу было уделено лишь 2 с не большим минуты).

О чём ещё, можно посмотреть по ссылке



Ну, а что же, все-таки, с "пенсионерами-иждевенцами"? Если прослушать весь фрагмент, то суть сказанного можно свести к нескольким простым истинам:

1:51
1)Время изменилось, изменилась демографическая ситуация, но "русские люди не хотят смотреть на статистику, мы обычно смотрим на то, что сосед скажет"

2)"Закон сложный, но необходимый, и, наверное, мы зря его смягчили"

3)"Подача его спорная, нужно было раньше начинать объяснять. И даже обоснование финансового блока тоже спороное".

4)"Я, наверное, скажу не очень уместное, но о старших должны заботиться младшие". Тут Александр приводит пример своего отца и говорит о том, что люди должны воспринять этот подход, как аксиому, а не перекладывать сыновний долг на государство и ждать, что это бабушки будут тянуть внуков. Именно тех кто считает, что БАБУШКИ ДОЛЖНЫ ТЯНУТЬ семью, детей и внуков,он и призвал не пребывать «в состоянии иждивенцев», а выйти из него.

Т.е. получается что именно блохеры и журнализды, которые приписывают Карелину то чего он не говорил, обозвали всех россиян иждивенцами

Вот так это звучит в моем вольном пересказе.

Аудиозапись фрагмента интервью в статье выше, чтобы каждый мог судить на основании первоисточника о сказанном депутатом, и сравнить с алармистскими заголовками в стиле бояна про "гусиную х#йню"
Tags: #Зоя_Андреева, #йню, антидеза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments