roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:
Слив продажи Курил слит Путеным. Жуков таки уверен не в сливе слива, а в сливе таки Курил.
Объявляется набор в добровольцы защитники Курил.
Тактическая задача - запутать Путина патриотической аналнытикой - что же он все же слил? Путин придёт в небоеготовность и сольет не то что планировал. Так победим.

Про волшебный способ "присоединится к договору в Сан-Франциско телеграммой в США".
Вот что говоорил об этом договоре глава советского МИД Громыко: "Что касается территориальных вопросов, то, как всем хорошо известно, американо-английский проект мирного договора с Японией грубо нарушает бесспорные права Китая на Тайвань (Формоза), Пескадорские, Парасельские и другие острова, являющиеся исконной территорией Китая, отторгнутой от него в результате японской агрессии. И это, несмотря на то, что авторы данного проекта - правительства США и Англии - в Каирской и Потсдамской декларациях признали бесспорные права Китая на эти территории и приняли на себя обязательство обеспечить осуществление этих прав.

Советская делегация уже обращала внимание конференции на недопустимость такого положения, когда в проекте мирного договора с Японией ничего не говорится о том, что Япония должна признать суверенитет Советского Союза над Южным Сахалином и Курильскими островами. Проект находится в грубом противоречии с обязательствами в отношении этих территорий, взятыми на себя США и Англией по Ялтинскому соглашению.

Спрашивается: может ли Советский Союз быть партнером в такого рода делах? Разумеется, нет".

Вот к этому и предлагается присоединиться - то есть рассорится с Китаем и поставить вопрос о принадлежности не только двух островов Курильской гряды, но и всех Курил и Сахалина.

Невероятно талантливое предложение.

Будем слушать Платошкиных и Жуковых о наличии "волшебных способов" разрешения споров, которые не могут решить профессионалы десятки лет - тогда нам и Курилы не нужны. Зачем идиотам Курилы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments