roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:
"Клим Александрович Жуков доказал, что он даже среди слоупоков слоупок. Через две недели после заявления МИД о нерушимости российских границ, через неделю после провального и клоунского митинга «в защиту Курил», через несколько дней после безрезультатного окончания очередного раунда русско-японских переговоров, на которых японцам в очередной раз заявили «вам не светит» – пан Жуков выпустил видео, где обвинил руководство России в тайном стремлении слить острова.

Это, безусловно, рекорд. Эстонцы замерли в восхищении – наконец-то теперь анекдоты будут травить не про них.

И единственная аргументация, которую смог придумать Жук Климкин (ещё один! покусали там их что ли?) – это рассказ про демаркацию границы с Китаем, когда по Амуру отдали кучу мелких островов. Вот только он забыл рассказать (не знал? или просто врёт?) что демаркацию российско-китайской границы проводили при Ельцине, и Путин там вообще не при чём.

Причём две интересные детали:

а) пан Жуков использует в адрес Путина слово «режим», от чего отчётливо запахло Госдепом США – это они обожают использовать это словечко против неугодных им правительств;

б) вещает пан Жуков с отдыха в Таиланде.

До этого он, как и «Тубус» Иванов, неоднократно жаловался на безденежье. А как только они начинают вещать по методичке Сёмина, то все финансовые проблемы как по волшебству рассеиваются. Иванов теперь может себе позволить мотаться самолётом из Владивостока в Москву, а Жуков летает отдыхать в Таиланд."
--https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-o-tugodume-zhukove-i-trotskiste-semine/?_utl_t=fb&fbclid=IwAR32mKEimxbjSP8vPZyiFHdSv3FUYRNOM9J2TzZo0C8Cl30_l3k258vzlXE
--Александр Роджерс: О тугодуме Жукове и троцкисте Семине | Журналистская Правда


Хорошее наблюдение кстати.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments