roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Category:
"Новый поворот в российско-украинских «корабельных войнах»: вышел на связь пропавший 28 января на территории Украины капитан российского судна «Норд» Владимир Горбенко. Оказалось, он совершенно спокойно вернулся домой, в Крым. «Сын дома. Вернулся еще в субботу. Чувствует себе нормально», — рассказала мама капитана.

Сам Горбенко сообщил, что вернулся в Крым по российскому паспорту: «У меня не было никаких ограничений на возврат домой. Границу пересек законно по паспорту Российской Федерации». По слова Горбенко, физического воздействия на Украине на него не оказывали, но предлагали признать вину, получить украинский паспорт и вернуться домой не по российскому, а именно по украинскому документу. При этом капитан признался, что чувствовал за собой слежку."
https://www.gazeta.ru/comments/2019/02/11_e_12176917.shtml?updated
Мать капитана «Норда» сообщила о его возвращении в Крым - Газета.Ru


СБУ - гении.
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень люблю свой народ. Я действительно верю в его необычность и особенную роль в истории. В его мудрость, проницательность, умение видеть…

  • (no subject)

    Государство считает, что у гражданина России есть право получать важную для него информацию, даже если у того не имеется денег на Интернет.…

  • (no subject)

    Творчество — штука серьезная, обоюдоострая, а иногда совершенно непредсказуемая. Не предугадаешь. Но есть один закон, который действует всегда и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment