roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:
"СССР 2.0
Как ослепительно в Союзе по утрам. Пломбир, ударницы, парткомы, комсомол. И томик Брежнева, и водка по два двадцать. Советский Союз, который мы потеряли. СССР 2.0 станет идеальным государством для тех, кто предпочитает только ностальгировать по ушедшей стране. Президент СССР Евгений Кургинян вернет советский паспорт и рубли. В границах СССР 2.0 доллар будет стоить 69 копеек. На территории СССР 2.0 будут восстановлены 15 республик, но без хохлов, чурок, кавказцев и лабусов, предавших Союз. Да, возможен будет дефицит и перебои с питанием, но большинство населения СССР 2.0 будет секретарями парткомов, поэтому спецпаек будут получать в спецраспределителях. Ударникам по ностальгии будут выдаваться путевки на Рижское взморье и в Абхазию. За особые заслуги КГБ будет разрешать краткосрочную турпоездку в Румынию. Дабы оберегать население СССР 2.0 от тлетворной западной пропаганды по телевизору будет всего три канала, на которых поочередно будут транслироваться речи Леонида Ильича Брежнева, проповеди Евгения Кургиняна, трансляция XX-го съезда КПСС, лекции по научному коммунизму профессора марксизма Бориса Чубайса и "Вестник комсомола" с ведущими Михаилом Ходорковским и Борисом Невзлиным. Будут и развлекательные программы - "Играй гармонь", Песня Года - 83, худфильмы Никиты Михалкова и концерт Машины Времени. Особой популярностью будут пользоваться шоу-программы нового формата - "Заседание парткома", где райкомиссия будет пропесочивать жертву и объявлять выговор по партийной или комсомольской линии, и интеллектуальное казино "Кто хочет стать инспектором горкома".

Троцкистская коммунистическая Директория МЭЛС.
Наилучший выбор для необольшевика, обуянного идеями классовой борьбы. Государство, основанное на идеях чистого марксизма позволит кто был ничем, стать всем. Изучение в кружке Капитала и борьба с буржуйской эксплуатацией - обязательное условие жизни в МЭЛС. Логично предположить, что первым Вождем троцкисткой Директории станет Константан Семин, однако он ловко уклонится от этого почетного титула, памятуя, что товарищи по классовому джихаду скорее всего быстро вычистят его в рамках раскулачивания или борьбы с прибавочной стоимостью. Да и, будучи не на самых первых ролях, Семину легче будет воссоединится с семьей в Оплоте Свободы. Вождем же первоначально можно объявить какого-нибудь простофилю типа Сергея Голубева, не сильного в аппаратной борьбе. МЭЛС станет единственным государством на построссийском пространстве, не имеющих четко очерченных границ, потому что буржуазное государство защите пролетариатом не подлежит. Вместо построения и укрепления своей Директории, граждане МЭЛС будут предпочитать экспорт мировой революции в соседние страны. Руководство МЭЛС реабилитирует Бухарова и Зиновьева, и осудит деятельность Иосифа Сталина за разгром Коминтерна и союз с буржуями из США и Англии против пролетариата Германии. Главным доходом Троцкисткой Директории станет продразверстка. "
https://lev-sharansky2.livejournal.com/417598.html
Прекрасная Россия будущего. - За вашу и нашу Свободу!
Subscribe

  • (no subject)

    Изучив историю перемещения внутренних советских границ, исследователь заключает: «На всей территории СССР границы проводились в пользу территорий…

  • (no subject)

    Собранные в книге документы опровергают расхожее в современной Прибалтике убеждение о том, что заключенный в 1939 г. договор о взаимопомощи с СССР…

  • (no subject)

    Граждане, у которых главный критерий успешности самолета - это то, что он состоит целиком из российских комплектующих. Вы не понимаете некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment