roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Category:
"Вчера у меня выдался тяжелый и трудный день, завершившийся, однако, крупным достижением в области борьбы с происками Тайных Обществ против человечества.

Сам будучи достаточно опытным борцом со злом, я как каждый профессионал, который по-настоящему любит свой труд, стремлюсь к общению с коллегами и обмену опытом. Движимый этими благородными мотивами, за последний месяц я совершил множество визитов к предполагаемым коллегам по всему миру.

Я посетил борцов с Глобальным Потеплением, борцов с Дискриминацией Трансгендеров, борцов против Бездуховности, борцов с Ювенальной Юстицией и даже борцов с Агрессивной Россией.

Получив немалое количество информации, нуждающейся в осмыслении и обобщении, я вернулся под крышу Научно-Исследовательского Института Истины, где я занимаю должность заведующего кафедрой Антиконспирологической Конспирологии (то есть науки об обоснованном подозрении), и начал разбирать записи. Именно в этот момент на столе зазвонил телефонный аппарат без кнопок и диска, недавно присланный мне из одного российского ведомства. Я снял трубку.

На том конце провода стеснительный бас попросил моей немедленной консультации по вопросу безопасности человечества. Я, конечно же, согласился.

Ровно через 30 минут пятеро сотрудников Росгвардии привели ко мне на прием и обследование юношу лет сорока, с бегающими глазками, кривой ухмылкой и в кроссовках дороже, чем у российского премьер-министра. Его задержали в собственном подъезде за то, что он, получив от властей согласование на митинг в одном месте, направил своих сторонников в другое, что создало беспорядки и гражданские столкновения.

- На что жалуетесь? - ласково спросил я и успокаивающим жестом огладил свою белоснежную бороду.

- На коррупцию. - незамедлительно ответил обследуемый. - Кругом жулики и воры. Преступники и насильники. Может быть, даже убийцы. - тут он посмотрел на меня, но вероятно не найдя во мне ничего, что могло бы выдать киллера, начал осматривать кабинет."
https://www.nalin.ru/o-porcheborcax-ili-budulaj-pod-prikrytiem-5622
О порчеборцах или “Будулай под прикрытием”
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments